Блог

Daim Blond, Bellodgia, Mitsouko, En Passant, Un Crime Exotique

daim blond serge lutens, frederic malle en passant, bellodgia caron16 мая Довелось мне таки попробовать Boxeuses Serge Lutens (почти полтора месяца назад, так что небольшой флешбэк). В интернетах уж больно славно описывали: кожа, слива и всякое такое лютансовое. С первых аккордов уже готова была выкладывать денежку за колоколец – ну такая славная кожа пошла. Но пока нюхала остальные экземпляры и рассматривала, разинув рот, интерьер бутика в Пале Рояль, эта кожа ушла в замшу практически неотличимую от Daim Blond. Несмотря на любовь к дайм блонд, со вторым подобным запахом в коллекции можно и повременить. Хотя если бы боксерши появились раньше замши, то, без сомнения, на полочке стоял бы именно этот колоколец. А 16 мая я носила Daim Blond Serge Lutens, захотелось понять нюансы, отличающие его от боксерш. Белая замша похоже более фруктовая.

17 мая Уснула с рассветом. Досматривала очередной финал очередного сериала. Распрощалась раньше на несколько часов с 27-летием ввиду первых полночных поздравлений с надвигающимся 28-летием. Достала свой самый мимимишечный флакончик духов – Bellodgia Caron. После работы распугивала кошек дикими плясками в одиночестве под Walking on Sunshine, клеила обои, возненавидела флизелиновый клей.
http://embed.prostopleer.com/track?id=12377550J1E 18 мая Mitsouko Guerlain заставляет меня трепетать и таять (да уж, конструкция “makes me feel…” по-русски звучит дюже неказисто) Но как же я не люблю флаконы-сплеши. Помимо удобства спреев, мне просто физически нравится, как оседают микрокапельки на коже. 19 мая Вот не знаю почему столько времени не было у меня сирени En Passant Frederic Malle. Года два примерно с момента знакомства до момента обладания прошло. В итоге сегодня в анпасане все и вся. Моя весна официально началась с момента появления на столике флакона En Passant Frederic Malle. Нафталиновая сирень, кстати. Индольность в старте очень удивила. 24 мая У меня анпасановый запой. Ради приличия решила написать хоть что-то. Но из En Passant Frederic Malle я пока вылезать не планирую. Не писать же о нем каждый день. Впрочем вечерами запахи меняются. Хотела ночную птицу ПЖ, да она испарилась из пробирки. Так что хапнула, не подумав, приторное варенье Un Crime Exotique Parfumerie Generale, оставшееся пудровым запахом на одеяле.

mitsouko guerlain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s