Дневник

Querelle, Cuir de Lancome, Winter Delice, Rose d’Amour, Chant d’Aromes

rose d'amour les parfums de rosine, winter delice guerlain, chant d'aromes guerlain25 мая En Passant Frederic Malle – днем. Querelle Parfumerie Generale – на ночь. Смоуки, очень смоуки запах. Ладанно-мшисто-ветиверовый – все как я люблю! Есть немного отвлекающие меня смолистые ноты, которые не дают запаху стать совсем сухим.

28 мая Стираксовая кожа слегка оттененная дегтем – Cuir de Lancome. Заметила, что достаю ее по большей части летом. Фруктовая с дегтярными полутонами в старте, и бальзамная лишь с оттенками фруктов в развитии, и проявляющимся дегтем, если согреть кожу дыханием. Гладкая, мягкая, я бы даже сказала муссовая ассоциативно. Впрочем, мне любая кожа придется по вкусу и станет signature fragrance, а эта уже давно среди мастхэвных.

31 мая Winter Delice Guerlain – летом кислятиной шлейфит. А с кожи ничего подобного – хорошая древесина смягченная смолами и бальзамами, со слабыми оттенками хвои и ладана. Даже ваниль в базе хорошей вышла в этой аква аллегории, с той же общей древесной направленностью, что и основной мотив туалетки.
Из окна офиса нередко можно наблюдать всякое расчудесное. В этот вечер, к примеру, на зеленой крыше напротив танцевали сальсу.

01 июня Забрала накануне с почты долгожданную Rose D’Amour Les Parfums de Rosine. Любимые альдегиды на месте, но роза пока не проклевывается. Кажется, характер у нее совсем не розный. Она горчит, тут есть частые спутники альдегидов: гальбанум и, возможно, кто-то распознает нарцисс.
И почему в волшебном мире северо-голландских фей пахнет сиренью, яблоками, водорослями, а у меня хлоркой в подъезде и перегаром в офисном лифте. Хочется соленого моря.

04 июня Май я определенно люблю больше. Пришел июнь и началась череда событий из серии “Ж..а”. Четвертый день лета, а я уже почти в депрессии. Вселенная так и вынуждает меня общаться с людьми этим летом. Успокаиваю себя альбомом Buddha Bar, работой и кино. Духи почему-то идут отдельно от всех жизненный перипетий – Chant d’Aromes Guerlain. Почему я не воспринимаю запахи как барьер от других, свой “кокон” или хотя бы дополнение к образу или moodmaker’ы? Толи дело музыка. Я не настоящий парфманьяк, я просто любитель анализировать выходит.
Цепенеют пальцы рук. Во время стрессов всегда какая-нибудь фигня с организмом приключается.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s