Дневник

Shalimar, Le Dix, En Passant, Fleurs de Rocaille, Pomegranate Noir, Dans Tes Bras, Nuit de Noel

guerlain shalimar09 июня Удалось наконец открыть Shalimar Guerlain. Для этого пришлось воспользоваться морозильниковым способом. Итак. Это очень мягкая туалеточка, почти замшевая. Жженой резиной пахнет только флакон и коробка, на коже не слышно. Вскоре после бергамота могу разобрать запах кирзовых сапог, который сменяется также в течение нескольких минут говнецом. Причем эта какаха великолепна, уж простите за фекальные подробности, сколь и недолговечна увы. Туалетка мягкая настолько, что за полчаса доходит до ванильной базы и так и сидит монотонно и близко-близко к коже. Предполагала, что морозилка могла так сказаться, но со временем стало ясно, что она так и сидит – довольно недолго для Шалимара.

10 июня Сбежала из домашнего лазарета. Я конечно люблю своих кошар до жути, но свобода заряжает оптимизмом. В офисе зачем-то в выходной, кроме меня еще люди есть. Фиалковый альдегид Le Dix Balenciaga улетает вмиг! Хочется, чтобы духи пахли, а тут пшик и вжиг. Печальки сегодняшнего дня. Дневная жара сменилась дождем. “Растаял” тополиный снег. “Таджикские штаны” сняты в пользу джинсовой рванины. Улетучившийся Le Dix заменен En Passant Frederic Malle, которому, как мне казалось, не хватало дождя. В итоге мерзну в нем и пью горячий черный чай. Люди тут во время дождя выглядят жалко – маленькое торжество социопата. Прячьтесь-прячьтесь в свои укрытия, а я поживу в идеальном безлюдном мире. С кошками.

11 июня Fleurs de Rocaiile Caron наредкость дивный! Если пройтись по фактам, то очень цветочный с илангом оттого немного пудровый парфюм. Действительно есть гвоздика отчего и напомнил мне кароновскую же беллоджию. У меня есть еще немного старой туалетки флерс де рокай, и вот она явно альдегидная. В духах же альдегиды малоразличимы. Ну а если же включить эмоцию, то ааааааах! Красота страшная! Все же духи могут быть не просто вкусными, обалденными, сексуальными, какие там сейчас еще производят. Духи, вообще говоря, могут быть сумасшедшей красоты! Сегодня об этом редко удается вспомнить.fleurs de rocaille caron

13 июня Хочется мне красивых, захватывающих, слышимых баз. Из приобретенных на днях старичков только флерс де рокай такой может похвастаться. У прочих базы красивые, но долго не живут. Пошла по современным. Помнится Том Форд шлейфами в своей парфюмерии увлекается, и базы у него громкие и долгие. Не понравилось. Скучно, некрасиво и сладко (“испытания” проводила на Japon Noir и Bois Rouge). Современные духи на ночь Nuit de Noel Caron тоже к утру так себе были. Днем же решила не экспериментировать – жара, коллеги. Тем более вчера к людям являлась в довольно громкой Mahora Guerlain, лучше бы я в ней только дома ходила. В итоге выбрала Pomegranate Noir Jo Malone. И что-то так некомфортно сегодня в нем было. Надо было не думать о коллегах и выбирать хорошего, лучше старенького “шипру” или что-нибудь Лагунино.

14 июня Когда скучаю по морю, ношу соленый телесный Dans Tes Bras Frederic Malle. Ну хоть сегодня гармония с парфюмом случилась.
nuit de noel caron, le dix balenciaga pomegranate noir jo malone, en passant frederic malle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s