Блог

Knowing, Tribute attar, Le Temps d’Une Fete, Secret Dreams, Miel de Bois

estee lauder knowing20 июля Нюхнув сотый раз за день запястье, вдруг, в один момент не сразу вспомнила, что на мне Knowing Estee Lauder. Он сидел таким медом, какой я раньше могла унюхать только с самого медово-пахнущего растения. В недоумении: где же это шипр? Ммммм, нешипровы духи. И мхов за медом не слышно. Этот лот из трех минек парфюмов ЭЛ одно из наиудачнейших приобретений последнего времени. Довольна так, кто бы знал.

21 июля В дождь и прохладу еще не знаю Tribute Attar Amouage. Сегодня он мне был более табачен, нежели кожан. Правдивые парфюмерные табаки – тоже редкость. Кончилась пробирка. Уже знаю с каким трофеем вернусь из командировки на этот раз. А мама бы наверняка подумала, лучше бы платье купила, а Ли бы наверняка подумал, лучше бы шторы, а я думаю, что подумали бы другие потому, что саму парфюмерный бюджет смущать начинает. Но если любовь случилась, то придется продавать душу, а на вырученное покупать любовь.le temps d'une fete nicolai, serge lutens miel de bois

23 июля Сбитый режим, недоспанность, внутреннее беспокойство от нависших долгостоев балансирую запахом-праздником Le Temps d’Une Fete Nicolai.

24 июля Рабочий день стартанул с йоги, а Secret Dreams Анны Зворыкиной с интенсивного запаха коньяка, или хорошо промокшей в коньяке древесины. Впрочем коньячность очень быстро ушла в засушливость. Да я люблю сухоту в парфюмах. Идеальная мне именно у Анны встречается. Единственное… некожано.

25 июля Пользуюсь моментом, пока Ли нет, ношу Miel de Bois Serge Lutens, который пахнет мне медом и древесиной, как ни странно 🙂 а для Ли это жутчайший дихлофос, вызывающий истерические вопли. Вспоминается еще колокольная версия – в ней ноуинговый мед. Покачественнее экспортного варианта, хотя, кто еще знает, каким он на моей коже стал бы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s