Дневник

Borneo 1834, Madame Rochas, Chant d’Aromes, Safari, Vetiver pour Elle

ralph lauren safari, serge lutens borneo 1834, guerlain vetiver pour elle30 июля Любимая погода. Любимые горько-шоколадные подкопченые пачули Borneo 1834 Serge Lutens. Серые улицы, утепленные в мрачную одежду люди, холодный ветер, конец лета. Одинаковый на протяжении всего дня, не дающий проснуться свет. Такой, что я не понимаю, кончилось ли утро, настал ли день, а может дело к вечеру идет.

31 июля Классическая элегантность альдегидов Madame Rochas edc. Все нравится в нем.

1 августа Тема парфюмерных тухляков не оставляет в покое мой разум. После реабилитации #22й и мадамрошасного колоня, не могу сказать, что уверенна в парфюме Chant d’Aromes Guerlain – похоже это лето он все же не пережил. Запах изменился, стал более иланговым, без хрустящих тонких звонких альдегидов, как был когда-то.guerlain chant d'aromes

2 августа Опять неудача с scent of the day – Safari Ralph Lauren. Толи от него, толи так совпало, но сутки напролет не могу избавиться от ощущения липкости – замаялась мыть руки и хотеть в душ. Не смывать парфюм, нет. Но получать ощущение чистых ладошек. Основная тема очень розная, сладкая на грани пудровости-муссовости. Слабые тона зеленого слышу только, собрав носом с кожи запястья всю пудрово-цветочную верхушку, и вот где-то в глубине тогда подмигивает терпкость гальбанума. К вечеру отлегло – запах утихомирился. Стало больше смолисто-бальзамных тонов, хотя основа все та же, конечно: роза центифолия и пудровость. И вдруг внезапно оголилась база, сладкая шелковая цветочность просто пропала вмомент. База показалась типичной для люкса 90х, начала 00х. Кто знает Сафари, что слышите в базе? Я не распознаю ни сандала, ни пачули, ни ветивера, ни тем более амбры, которые знаю, и которые заявлены. А описать этот характерный кисловатый аккорд силенок не хватает.

3 августа Сегодня я даже не пассажир, а пешеход. Вечное отсутствие наличных стало поводом для того, чтобы на работу пойти пешком. Шла и разглядывала людей вокруг, пожалуй, впервые так. Собираясь выходить, думала на улице прохладно. Для прохлады захотелось Vetiver pour Elle Guerlain. Чуть сладкий, чуть терпкий, несомненно зеленый с предельно корректной цитрусовостью в старте, хотя мне в нем чудится резина. На деле же, я попала в адово пекло.

madame rochas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s