Дневник

Shalimar, Jolie Madame, Miss Balmain, Opus VI, Parure

jolie madame balmain, miss balmain

15 августа Целый комод духов пахнет одной старушкой edt Shalimar Guerlain! И при этом в носке запах не так уж и стоек. Хотя на разогретой коже в нем снова начинает теплиться жизнь.

16 августа Надела на ночь Jolie Madame Balmain в духах неизвестного года выпуска. Еще один начавший подгуливать старичок. Печально. Шлейф красивый фиалковый, а с кожи время от времени уже может прогорклостью повеять. Второй жив, красив. Решила выносить, скажем за месяц, по-максимуму подтухающих духов. Жалко мне, что они мрут во флаконах, покрывающихся пылью. Духи должны жить на коже.

17 августа Выскочила впопыхах из дома без парфюма. Но в сумке под руку попались завалящие пробники амуаж. Решила надеть, так как знаю, что по доброй воле они моим выбором на день не станут иначе никогда. Amouage Opus VI – обвился вокруг шеи, схватил за ноздри и душил-душил. Типа ладан, типа смолы, но что же так страшно-то.guerlain parure, guerlain shalimar

18 августа Оба парфюма Miss Balmain живы. Один, видимо, не так уж стар, чтобы достаточно хорошо сохраниться, но при этом суметь передать дух старых парфюмов. Я услышала полынь в мисс бальмэн. Именно вот в этом, не очень старом. И она даже с цветами. То есть ноты базы пока еще не доминируют в целом. Возраст вторых духов мисс бальмэн мне неизвестен. В нем мне уже сложнее выделить что-то кроме базовых мха, амбры.

21 августа Проверяю Parure Guerlain – жив-жив. Парфюм, ощущения от которого так и не желают формироваться в слова.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s