Блог

Mitsouko, #19, Avignon, Зеленые лилии, #22

guerlain mitsouko, chanel 22, chanel 1922 августа У Mitsouko Guerlain цитрусовой верхушки больше нет. Ну и ладно. Зато фруктовая сердцевина безумно радует. Жду выпадения осадка во флакоше – так и не могу с этими хрупкими субстанциями аккуратнее начать обращаться. Все-равно стоппером прямо на кожу наношу. Первым флаконом с осадком у меня стал современный инфини карон, хотя я им и пользовалась-то не чаще винтажных сплешей.

24 августа И в духах #19 Chanel обнаружила взвесь. Запах пока хорош. Едкий гальбанум старта приглушается, как только духи высыхают на коже. Моментально. Красивое пудрово-ирисовое сердце. При согревании дает немек на розу. Но это вся роза, на которую способна эта версия. Раньше и такого не было.
У меня как будто нос проснулся: роз в 19й мне никогда не было (современную едп не считаю), полынь в мисс бальмен проявилась внезапно. А запах трюфелей и лаванды в шампуне окончательно помог осознать, что с приходом осени нос перестало колбасить.

26 августа Интересно, с какими запахами я бы скучала по Екатеринбургу? По родительскому и бабушкиному дому ностальгия приходит с ладаном и индолом. Думаю об этом, пока горит палочка Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon. По кухне разносится запах топящихся печей и осенних костров.

27 августа Сегодня серый дождливый день. Обычно в такие дни уютно торчать дома у окна, в шерстяных носках и с большой чашкой чего-нибудь горячего. Но невыносимый домашний срач каждый день выгоняет на работу. Цветочность “Зеленых лилий” Лагуны прогорает на мне в первую минуту, до конца дня оставляя только характерный лагунин аккорд базы. Люблю лагунины духи именно в пасмурную осень, просто осталась удивительно позитивная метка на запахе вкупе с такой погодой.

28 августа Мои старые духи Chanel #22 с каждым разом все меньше и меньше недоумения вызывают. Почти влюблена. Ну хорошо, это еще не влюбленность, но очень нравится. Моя 22я гиперилангова и неальдегидна.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s