Блог

Tribute attar, Equistrius, Amyitis, Feminite du Bois

05 сентября Полюбилось работать во время обеда в углу какой-нибудь из наших “столовок”. В “своем” оупен-спейсе сложнее сконцентрироваться даже при минимальных шумовых раздражителях. Как так?
Tribute attar Amouage. Моя подсознательная осень всегда пахла также, хорошо что мы с ним нашлись. Детство в деревне у бабушки дает о себе знать сквозь года не только георгинами и гладиолусами – бабушка моя та еще цветочница, но и запахом топящихся печей.

06 сентября Tribute attar Amouage прекрасен, прекрасен! Не хочется разбирать его на составляющие. Он как моя ностальгия по детству. Кто же захочет расчленять свои воспоминания ради пресловутого анализа, который уничтожит магию.amouage tribute attar, shiseido feminite du bois

07 сентября Equistrius Parfum d’Empire – пару лет назад нравился до умопомрачения, сейчас этого нет. В принципе, замша и шоколад – звучит неплохо. Но в экистриусе какие-то слишком притянутые за уши замша и шоколад. А база и вовсе несносна! Переоделась вечером в Amyitis Mona Di Orio. Амитис и Экистриус – наглядный пример, как из схожих компонентов можно получить песню или вот какофонию.

10 сентября Начало Feminite du Bois Shiseido показалось довольно фракасовым, но туберозы в парфюме не заявлено. Обратила внимание на наличие гвоздики. Странный все же компонент. Нюхала остатки осмотековской гвоздики с блоттера, и этот запах далек от моих представлений о запахе живой гвоздики (турецкой, конечно). Зато теперь стала понятнее “гвоздичность” спеллбаунда, который мне тоже в общем-то фракасовый. В базе феминиты очень заметный кардамон.

11 сентября Белье пахнет мылом и удом от японского мыла Pola. Вечер в окружении странных непонятных слов и запахов вина. И хоть и дегустационными дозами, а все-равно пьяный – малопьюшкам несладко приходится.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s