Дневник

Hiris, Ma Griffe, Madame Rochas, Paloma Picasso, Infini, Tabu

caron infini, paloma picasso, dana tabu

12 сентября Решили, что дождь мне нипочем, поэтому без машины сегодня останусь именно я. Конечно, ведь именно у меня есть камики, уютный худи с клетчатой подкладкой, какой-никакой зонт, и вообще я дождь люблю.
Hiris Hermes – долго хотела, а когда купила, то к этому счастливому моменту его уже переформулировали, так что получила “акс эффект” с ирисом. Под дождем, запах этого известного дезодоранта, кстати, оказался менее выраженным.

13 сентября Ma Griffe Carven – вот же красота страшная! Не надышаться! Пока искала красивую словесную обертку запаха, нашла ни больше ни меньше захватывающий блог “for vintage perfumaniacs”, где мне очень понравилась сама идея. С удовольствием делюсь. Почитала также интервью блогера, оказывается Barbara Herman в следующем году выпускает свою книгу о винтажных духах. Воистину, Америка – страна возможностей. Очень жаль, что на знаниях наших парфюмерных блогеров наживаются в основном периодические издания. А я бы с удовольствием почитала и их собственные книги.

14 сентября Дождь за окном прекрасен, когда ты в теплой машине, кашемировом свитере, Madame Rochas и с Jamiroquai фоном, даже пробки нипочем. Плачу над турецким. Приговариваю при этом, успокаивая себя: “Зато [фЫрча]”. Слово великолепное, примиряет с наличием [а-а-ла-ма-йа-джя-а-ым].hermes hiris, madame rochas

23 сентября Новые старые духи – захватывающи. У меня пополнение 🙂 Хорошо, что хоть какого-никакого старья на всех жаждущих все же хватает. Чтобы найти эту глубину без излишней липкости среди новья, приходится как следует покопаться. Так что нос мой все сильнее поворачивается в прошлое. Современности мочка уха да охочие до красивых картинок глаза остаются.
Я познакомилась с “больными дедами”(с)rio-rita Dana Tabu и неновой Paloma Picasso. Кстати, новая теперь странный парфюм. Как ни банально, но у того, что было с тем, что стало, общее теперь только название. А “дедов” не поняла еще: табу мне амбра со специями и особенно выделяющейся гвоздикой, Красная Москва практически.

24 сентября Новое шило в жопе – сплеши не нравятся, ищу винтажи в спреях. А винтажные спреи – газовые. Это еще хуже сплешей! Ну кое-как я конечно умазалась Infini Caron, но газовые спреи я теперь у себя плодить не хочу точно.
Инфини – ссакушковая в сердце, славная. К базе больничной хлоркой попахивает. Не могу оторваться от горлышек: нюхаю никак не нанюхаюсь! Так бы и улилась всем с головы до пят!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s