Дневник

Miss Dior, Mitsouko, Shalimar, Bois d’Armenie, #19

chanel 19, guerlain shalimar27 сентября Зеленая сочная верхушка Miss Dior для выхода на белый свет наконец. Почти одичала. Аня Зорт, какая хорошая у тебя туалетка все-таки.
Пытаюсь собрать ошметки тела воедино на йоге. Но даже разогреться не удается, мхи мисс диор на холодной коже не ожили. Мозг очень хочет двигаться, но сил нет совершенно. Засыпаю в Shalimar Guerlain, и впрямь как будто кто-то ванили бухнул от души. Раньше не замечала подобной гиперванильности, все больше амбра или жженая резина напополам с ванилью. Хотя может это версия такая. Или у меня ориентиры сместились.

28 сентября Оживаю. В клинику пошла пешком, хочу двигаться. Толстовка пахнет Paloma Picasso. Днем на запястьях и шее – Mitsouko Guerlain. У которой к вечеру сходит сливочность розы из сердца, и парфюм засушается. Но с холодной кожи уже почти неслышим. Так и сижу периодически утыкаясь в запястья. Выхватываю мгновение для медитации.
Мечтаю о кофе. Периодически улавливаю мучительный запах с кофепоинта. О боже! Но пока могу лишь рассматривать красивые картинки с кофе в Pinterest.

29 сентября Тему тухляков могу считать закрытой. В целом этот год у меня выдался “с душком”, это уже очевидно. Стухли некогда прекрасные Шандаром, #22 перешла в категорию тухляков также, Ода стала совершенно отвратительна. Кроме того я заслужила бы бейджик “второсортная покупка”, если бы существовала социальная сеть парфманьяков, в которых любят давать бейджики: купила сразу тухлый Le Dix, до этого лишь сама стухливала. Я даже еще только “подгуливающие” начинаю распознавать.

01 октября Парфюм #19 Chanel начал развиваться как обычно: едкий сочный гальбанум перетекает в оррис, сбрызнутый гесперидами. И вот в этой фазе до меня случайно доносится изумительная шершавая сухость ветивера, переплетение которой с оррисом дает просто коленоподкашивающий эффект! Это явление было отчетливым, хотя и мимолетным.

02 октября На фоне вынужденной жесткой диеты обострилась потребность во вкусненьком. Пытаюсь восполнить хотя бы “вкуснявыми парфюмками”. Guerlain Bois d’Armenie в старте был, как павлин: хвост распушил сразу. Но уже через полчаса, еле собирала остатки парфюма с кожи носом. Вообще беда в шкафу с гурманскими душочками, так сказать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s