Дневник

#5, Avignon, Tribute

16 октября Невыразимо устала. От сбоев организма, от больниц, от боли вобщем-то тоже. Я опять жалею слов для других. Мыслям не хочется придавать форму. Пропускаю буквы в словах.
Все так и слушаю эмбиент. Хотя иногда вперемешку с Нина Симоун. Замыкаюсь, отключаюсь, нет меня для других. Всю себя себе оставляю.
Переосмысляю современную туалетку Chanel #5 в разрезе “пятерка и Бред Питт”. Нет, она все та же, Питт пока не мешается. Хотя чего я ждала-то.

23 октября Все по-новому. Теперь день начинается с утра, а не днем. Утром, вместо кофе натощак, зеленый чай и каша. Трамвайчик, а не машина. Курс безаварийного вождения перед работой. Никогда не носимые раньше ладаны и мой первый Comme des Garcons. Series 3 Incense Avignon. Впрочем ненадолго. Уже завтра я буду сама собой.

24 октября Авиньон с ванилью в базе. Ваниль неожиданна в композиции. Зачем? Какую смысловую нагрузку она придает запаху католической церкви? Да и черт с ней с ванилью. Зато сам парфюм сродни глотку свежего воздуха для меня сейчас.

31 октярбря Утром в офисе, как водится, полупустынно, но из чьих-то наушников доносится саундтрек к “Сумеркам”. Загадошшно, ведь ожидать этого стоит от девочки в первую очередь, а в комнате я одна такая.
Все дышу Авиньоном, который напоминает мне детство у бабушки по осени, когда начинали топить печи. После дымного ладана вскоре наступает фаза смол и древесности, что опять же хорошо носится осенью.
Я рада Авиньону еще и потому, что не приходится становиться каждое утро перед новым выбором – что надеть. Одной головной болью меньше. Хотя это и увлекательное занятие, но всегда предпочитаешь что-то чему-то. И выбор превращается в отметание вариантов. Хороших вариантов! И от этого частичка меня скукоживается утро за утром.

01 ноября Tribute attar Amouage так хорош по осени, что кажется невозможным, чтобы один лишь запах духов умиротворял, защищал, гармонизировал и делал счастливым. Мы на одной волне. Но в запой с ним уходить боюсь. Может боюсь потерять эту волну. Пресытиться и остаться без идеального стабилизатора в реакции внутреннего с окружающим миром.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s