Дневник

Cuir d’Iris, Iris Silver Mist, #28 La Pausa, Tubereuse Criminelle, La Myrrhe

14 декабря Захотелось мне ирисов в мороз. Страстно.
Думала о Bois d’Iris TDC, но кажется не имею сэмпла. Зато нашла Cuir d’Iris Parfumerie Generale. Носила его совсем мало, помню лишь, что впечатление после осталось в зоне “носи еще”. Ну и как всегда, хочу одно, прикидываю, где оно звенит, а в итоге ношу весь день то, что звенит по сути весьма отдаленно. В общем, ирисов тут скорее нет. Что-то растительное в старте маячит. Странное. Ах да, у ПЖ ж все ирисы не ирисовые. Iris Taizo припомнился. Зато кожа в Cuir d’Iris отличная, с дегтем. Между прочим, при ближайшем дотошном разнюхивании узнаю тона моего эталона и самого любимого кожаного парфюма – Cuir-1 от Anna Zworykina. Ннннннно….. К базе все застилает не то какао, не то горячий шоколад в чашке, а дегтярная кожа пробивается тоооооненьким лоскутком, да и то, если специально к ней взывать (греть дыханием кожу запястья, скажем).

Редко стала носить цацки на руках, так как замечаю, что большую часть времени они лежат рядом с клавой на столе. Иначе стук-перестук постоянный. Оказывается у меня руки не всегда спокойно лежат на клавиатуре, а все-время елозят по столу. Сегодня обнаружила пару колец в сумке – специально к наряду подобрала перед работой. Но по факту достала поносить только во время обеда.

17 декабря После неудовлетворенности нераскрытой темой ирисов в Cuir d’Iris решила броситься в омут с головой – Iris Silver Mist Serge Lutens. Ирисовая квинтэссенция. Но ирис у СЛ настолько мощный, и настолько целиком: с корнями, землей, листьями и бутоном, что даже теряешь понимание, что это и есть тот самый цветок с невзрачным запахом бумаги.

18 декабря Я поняла, я хочу сухих ирисов. И все же кажется, что такие, сухие должны быть именно в Bois d’Iris The Different Company. Надо бы приложиться к нему при случае, может память меня обманывает. Сегодня же ношу #28 La Pausa Chanel. Очумеваю от двадцатиминутной пешей прогулки при -16 с ветром. Теперь мне кажется, что у меня мало ирисов. Мало амбровых – да, мало гардениевых – да, мало ирисов, мало-мало-мало….

19 декабря Раз вменяемых ирисов у меня нет, буду носить любимые ядренавоши, коих на любой вкус и цвет имею. Tubereuse Criminelle Serge Lutens.

Тема вкусного тартара в Екб тоже так и осталась нераскрыта. Зато с ризотто наконец везет!

20 декабря Выгуливаю шерстяные юбкоштаны из небезызвестной коллекции MMM для H&M. Эх, как мне к этому серому буйству не хватало шанельего скульптора Notorious. Странному outfit странный парфюм. Сидите? Ну дак вот, самым странным (но при этом носибельным) для меня стал La Myrrhe Serge Lutens. Пудра, грибы и холод – такой парфюм.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s