Блог

Bois d’Iris, Вторая кожа, Ayoon Al Maha, Tribute, Tea for Two

07 февраля Я потихоньку съезжаю с катушек. Может отпуск конечно мозг на место уложит. Но пока наношу New York Nicolai поверх Une Voix Noire Serge Lutens. Наваждение какое-то случилось не иначе. Вечером Bois d’Iris The Different Company. И тут-то меня осенило – он же “Vetiver Pour Elle”вый!

08 февраля “Вторая Кожа” Anna Zworykina. Почему-то дегтярно началась. В комнатном тепле уселась большим количеством сухого бессмертника. Вот бы отпуск без перелетов. Вышел с чемоданами из дома, и чпок! – в гостинице в Милане.

03 марта Ayoon Al Maha Amouage – самая чудесная роза и самый чудесный уд из известных мне.

05 марта Решила не жалеть ни чувства окружающих ни драгоценных капель аттара Tribute Amouage и укапалась им вся. Ну мне интересно стало, как он поведет себя в неприличных количествах. Угу, ожидания оправдались. Этот товарищ выдал ладан через несколько минут после нанесения. Я уже и забыла, что в Tribute есть ладан, и вот он проявился. Остальное без изменений.

6 марта Проспала до упора. От радости, что удачно припарковала машину во дворе. Это значит не надо бояться угроз любимых соседушек о спускании колес, “если еще раз…”, или записок владельцев магазинов, что мешаю им разгружаться. Чудесно!
Меня одолевает чайная жажда. Переключилась с кофе на чай и вот опять не знаю меры. Посему нужны были чайные парфюмы. Five o’Clock au Gingembre не пришелся по вкусу за чрезмерную сладость. А так как больше выбирать было не из чего, надела Tea for Two L’Artisan Parfumeur. Раньше он мне казался лучше. Когда-то это был копченый лапсан сушонг. Теперь сладкий воск. Интересно, что произошло вдруг. Теперь грущу о Mandarine Mandarin Serge Lutens – вот уж где лапсан сушонг дак лапсан сушонг был!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s