Дневник

Wild Roses, Secret Garden, Sepia, Navegar, Shiso, Diaghilev, Miss Balmain

6 апреля Wild Roses Aftelier самый “не коровий” из всех. Если бы я не знала, что розы могут пахнуть не только так, как пахнет “болгарская роза” – всем известный запах розы, то роз тут и не нашла бы. Хотя в Wild Roses еще дамасена и таифи должны быть, но эти красотки прошли мимо меня. Та роза, что осталась, схожего вида с розой в Rose de Nuit SL, в Noir Epices FM, Rose Barbare Guerlain или розовой базой Fille de Berlin SL (в берлине мне кажется две розы: дамасена и вот эта, не столь ассоциативная с розой по запаху, сентифолия).
Secret Garden Aftelier на ночь. Сикрет Гарден пахнет ядренавошистыми цветочными духами восьмидесятых. Такие, от которых болит голова. Такие, которые ту мач. Распотрошенный куст герани.

7 апреля Просыпаться не хочется. Все небо белое, и это белое накладывает серый оттенок на все на земле. Солнца не видно, света мало. Sepia Aftelier – такая же как большинство. Слышу только коровник. В старте мелькнуло какао и грязный мускус. А в базе снова немного прокисшей медицинскости “кабинета окулиста”.

8 апреля За что люблю Урал, это за осень и осеннюю погоду весной. Дождливо, влажно, серо, туманно. Особенно кайфую от этого по утрам, когда еще полусонный город. Для счастья лишь чистоты на улицах не хватает, да менее ебанутого на всю голову правительства. Думала надеть Похитителя роз, но в шкафчике с Артизанами нос зацепился за помидорную ботву старта Navegar L’Artisan Parfumeur. Пока добралась до работы он посолонел, и как нельзя кстати пришелся этому утру и этой погоде. К обеду стал невесомым. Но то, что пропал, все же нельзя сказать – то и дело доносился до носа, когда не ждешь. Но если попытаться намеренно с кожи носом собрать – не идет. Мало мне его.
Возжелав шлейфа и вездесущего запаха, переоделась на ночь в Shiso Aftelier. Шисо сухой. Балансирует на грани “коровника”. Он очень уютный.

9 апреля Слоупок созрел на знакомство с творениями Рожа. Первым на кожу намазан Diaghilev Roja Dove. Тот Дягилев Рожа, что был первым. Незамутненный разум выхватил альдегидность в начале, углы лилиейной ссаковости после, и в завершение усадки – мускус. Тот же, что в кублай хане СЛ. Мускус явный, если вплотную к коже приникнуть. А шлейф-то мицуково-фаммошный конечно. Впрочем нестабильный. В качалке, например, только мускус голосил. Мхов бы сюда, но дак то же и не мицука, так что и мускусная база хорошо. Все-равно сегодня мало такого хорошего делают.

10 апреля Вот сейчас, по весне, Miss Balmain бьет наповал! Горькая растительность в старте. Мощный кастореумный гул после усадки. Хотя мощный он скорее потому, что не пожалела парфюма и обильно им обкапалась.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s