Дневник

Vetiver Pour Elle, Sarrasins, Hiris, Voleur de Roses

17 апреля Сегодня так хорошо было в Vetiver Pour Elle Guerlain. Как никогда. До этого я его только в жару носила. Казалось должен хорошо освежать. Но всю его прекрасную свежесть до последней капли удалось выжать пасмурной, серой, угрюмой уральской весной. Никакой резиновости, в отличие от летнего периода. Можно было расслышать даже немного липовой сладости. Так хорошо все собрано оказалось в одну композицию. Его вообще до самой ночи можно было учуять. Это при всей его ольфактивной прозрачности и невесомости. Нюхать и радоваться.

18 апреля Какой славный Sarrasins Serge Lutens сегодня. Очень нежный и вкрадчивый, против обычной животности. Интересно почему этот жасмин стал Сарацинами?
При наступлении весны, со мной регулярно случаются приступы “фтопку джинсы+толстовки+кеды, хочу красиво”. И я превращаюсь в попугая. Мои аутфиты даже эклектикой называть не стоит. Сегодня чуть до безумия не дошла: голубые polka-dot джинсы, ковбойские ботинки из very distressed некогда коричневой кожи, черная кожаная куртка, марокканская пашмина, ну и сумка, хотя бы она более-менее с ботинками сочеталась, – коричневый кожаный мешок. Разум взял верх: конверсы всегда в тему, и пашмину сменила на шаль в тон в общем синему наряду.
Я, как все девочки: кручусь перед зеркалом… во время пмс ищу себеподобных, люблю шоколад, цветы, котиков, мягкие игрушки, читаю вог за завтраком и фоткаюсь в лифтах. Впрочем, девочковая индивидуальность не из этого складывается, конечно.

19 апреля У нас в офисах есть Хозяюшки, которые следят за чистотой на кухне. И чтобы все были сыты. Но наша Хозяюшка самая сердобольная. Вздохнула я над миской конфет, мол “Аленки” опять мало осталось. А через несколько минут огромная горсть этих конфет нарисовалась у меня на столе. Это я все к чему, а к тому, что про Hiris Hermes – разочарование прошлого года, говорить даже не хочется, уж лучше про работу.

20 апреля Снова захотелось магии Vetiver Pour Elle Guerlain. Но она слишком хрупкая, и не вызывается по требованию.

21 апреля Выходные для меня всегда были днями “чтобы выспаться”. А также днями, которые быстро кончаются, и днями, которых мало. Но я ни разу за 28 лет не восприняла тот факт, что если встать пораньше, то день будет дольше. Ранний подъем в выходные – этот нонсенс. Так всегда считала. В этот же день нас разбудило раннее яркое весеннее солнце, заливающее комнату светом через большие бесшторные окна. Уже к двум часам дня я переделала столько бесполезных приятных дельц, что казалось на часах должно быть минимум семь вечера!
Редко носимый Voleur de Roses L’Artisan Parfumeur. Я ни разу не замечала, что он сидит близко к коже, что временами кажется неслышимым. Похититель роз, как гимн Екатеринбуржской весне – ни одной травинки, только земля, и розы можно встретить лишь в гербариях, засохшие.
Я совсем теряю лояльность к городу, он мне перестает нравиться.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s