Дневник

Sycomore, Vetiver Pour Elle, Osmanthe Yunnan, Bois des Iles, Paprika Brasil


22 апреля Вдруг понесло на ветиверы по весне. Sycomore Chanel.

23 апреля Vetiver Pour Elle Guerlain и резкая смена чистоты воздуха с пыльного, грязного сухого Екб на влажный южный чистый Барселоны.

24 апреля Барселона пахнет альдегидами. Я почти не пахну Osmanthe Yunnan Hermes. Сантьяго де Компостела встретил запахом навоза, а хостел запахом буа дез иль. Испания вся пахуча.

25 апреля Непахнущие камелии, ладан собора Сантьяго де Компостела, уксусно-фруктовый легкий запах в одной из виноделен Rias Baixas. Bois des Iles Chanel на мне. А в старой рыбацкой деревне еще цветут апельсины.

26 апреля Городской парк около романского моста в Оренсе пахнет свежескошенной травой, а вокруг зеленые холмы и гранитные здания. Галисия – провинция цветущих деревьев, каких только чудес не попалось и розы, и пионы на деревьях, и акации всех цветов и размеров. Я в бумажных ирисах Paprika Brasil Hermes. В деревушках вдоль каньона реки Сил растет много ирисов. Огромных фиолетовых. У них знакомая бумажность запаха, но плюсом легкая медовость и трава. Вечером в Корунье нас сносил дождевой ветер с океана, пахло мокрым асфальтом. Уже отогреваясь в гостинице, ела самый вкусный манго в жизни. Оказывается такие растут в Перу. Купили на старом рынке в Сантьяго-де-Компостела.
Зачем мне тут вообще духи какие-либо?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s