Дневник

Knowing, Ambre Sultan, Parure, Avignon, Aliage.

05 октября Всё не угомонюсь с шипрами. Ведь говорят, что осень-весна самая пора для них. А у меня только с мицукой по осени синергетический эффект возник. Knowing Estee Lauder вот к примеру летом лучше был, медовее. Сейчас почти не дал мёда, но запах, оставшийся на одежде на другой день, снова заставил жмуриться от удовольствия и вспоминать, что же я такое славное носила накануне.


06 октября Неплохо пошли парфюмы с нотой amber. Они довольно голосисты, сладки, шлейфят и создают ощущение тепла. Колокольный Ambre Sultan Serge Lutens был отложен почти на год за излишнюю ванильность, но в этот раз сел очень приятно. Не стал трясти стручками ванили перед самым носом, зато где-то на кончике оставлял ладанность. Хотя я проверила состав на нескольких сайтах, и ладана в нём не должно быть. А вот фордовский amber-парфюм показался довольно топорным в сравнении с лютансовым. Ну что там: смолы замешанные в классическую amber смесь да ладан с месседжем от парфюмера “я могу креативить”. Ещё конечно классическая переванильная фордовская база, одинаковая во всех парфюмах его приват-бленд линии. А тут и ладан не ладан, и специй положили, чтобы фантазию усладить, если наскучит просто amber, да еще и баланс ванильный выверен. Так что Аня-Моргана я говорила год назад, что чересчур ванильно, а ты и поверила, и вот смотри, как оно обернулось.

07 октября Утром кошку привел в неописуемый восторг листик, прилетевший к нам на окошко. Я уже вынашиваю планы построения кормушки: и птицам хорошо, и кошкам интересно, а уж нам-то какое развлечение.
Подумалось, что Parure Guerlain лучше сядет холодной нежели теплой осенью. Угадала. Воспринимается чуть мягче. Но по-моему надо завязывать с кожеширпами и винтажекожами. Тем более я давно о Cuir de Lancome думаю. Уже хочу просто кожи.

14 октября Никак не могу перейти с дымного Avignon Comme des Garcons на что-то еще. Проснувшись, поразилась снежному покрову в Ханты-Мансийске по фото в инстаграмме. Но пока так не хочется видеть то же за окном.

15 октября Для меня сегодня был первый снег. Зато какой! Сперва откуда-то то и дело просыпался как будто пенопласт, а потом мело так, что не могла поверить своему счастью. Все же скучаешь по следующему сезону. И что первый снег, что первый дождь, все в радость. Хотя и хочется оттянуть смену времени года до последнего. Это, вспоминая ощущения предыдущего дня. Aliage Estee Lauder был тих, по-прежнему горек и дал меньше мхов. Горечь цветов протянулась во времени до самых мхов, и мшистость дала слабину перед такой горькой красотой. Иногда я задумываюсь, зачем я это знаю? Все так странно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s