Блог

Bombay Bling, Iris 39, Bois des Iles, Five O’Clock Au Gingembre, Clair de Musc.

21 января Бешеная фруктовость Bombay Bling Neela Vermeire Creations рвёт все шаблоны в двадцатиградусные морозы.

24 января На разгоряченную после душа кожу Iris 39 Le Labo сразу сел дантебрашными солёными фиалками. А вот в течение дня порядком выносил мозг сладкими мускусами. Интересно получается, выходит ничёшно он раскрывается, с минимумом мускусяки, именно с текстиля.
В The Black Narcissus про него столько красивых слов, что не могу не поделиться. Да, пожалуй, рассказов про духи красивее я и не встречала. Это же такое удовольствие сделать себе как-нибудь вечерком чашечку чая с молоком, устроиться поудобнее под теплым одеялом и почитать подобные ароматические красивости, написанные живым и образным языком.

31 января Не узнала под вечер на себе Bois des Iles Chanel. Очень красивыми разномастными смолами уселся. Впервые заметила в лесах это, растяпа. Леса – чудо чудное.

11 февраля Five O’Clock Au Gingembre Serge Lutens получился древесным, с прохладной дымностью, напоминающей ладан. Захотелось чая с имбирем. А город второй день заметает легким, пушистым снегом. Под вечер мои духи проявили тихие ноты какао. Занимательно.

13 февраля Второй день задумываюсь, садясь перед комодом с духами, что бы такое вонючее и ядрёное надеть. И второй день же выбираю что-то простое и всем понятное. Сегодня пусть Clair de Musc Serge Lutens.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s