Блог

Youth Dew, Mechant Loup, Dzongkha, Bombay Bling!, Bois et Musc

15 февраля Первым делом этим субботним утром напшикалась Youth Dew Estee Lauder. Несколько дней же выбор был в пользу понятных ненавязчивых запахов, когда хотелось термояда. Терпеть больше нельзя было.
Пожаловалась Ли на то, что мнение окружающих стало так или иначе влиять на мой выбор парфюма. Сошлись на том, что у нас всё-таки всем пофиг, так что можно больше не думать об этом.

17 февраля Сухой древесно-травный зеленый Mechant Loup L’Artisan Parfumeur на запястьях. И остатки Winter Blush Anna Zworykina с футболки. Мне хотелось всё и сразу. А не стоило. Но где уж тут удержаться.

18 февраля Бумажно-ирисовая со специями Dzongkha L’Artisan Parfumeur началась сухими травными тонами от ветивера, где-то там же было немного ладана. Но порой, всё вместе, это напоминало рассол. Ещё древесность растянута по всей длине, где-то тише, где-то громче. А в основном запах про специевый ирис. И очень напоминает в определенный момент Paprika Brasil Эллены, но паприка более прямолинейна. В базе Dzongkha тихий, умиротворяющий, как теплое молоко. Артизаны на мне довольно прозрачны и невесомы. Одним пшиком никогда не обхожусь. И сколько бы не вылила на себя, все-равно слабо улавливаю.

19 февраля Духи Neela Vermeire Creations раскрываются отвязным, буйным “чересчур”. Где-то это специи, где-то цветы или фрукты. Но все неизменно затихают мягкой молочностью. Всё как по-настоящему: очень острое запиваем молоком. Я опять поднимаю себе настроение фруктовым взрывом Bombay Bling! Neela Vermeire Creations. В котором теперь мне стала различима и не менее ярая цветочность в развитии. Но теплое молоко всё-равно проходит красной нитью через все базы у Neela Vermeire Creations.

20 февраля При том, что я была до жути влюблена в феминиту шисеидо, так вышло, что не имею ни одного флакона лесной серии Лютанса. Всё по пробиркам тусуется, а в флаконную хотелку так и не выливается. Надела Bois et Musc Serge Lutens. Я узнаю мускусы, которые топорные, как в clair de musc, например. Тот, что Galaxolide, вроде как: умные люди рассказывают. Статья Мунфиша про мускусы, если кто ещё не. Или занудные, как многие базы сегодня, у того же ириса ле лабо. Но в мягком запахе Bois et Musc мускус признаю увы с большой натяжкой, и, видимо, в чём-то благодаря воображению. Что, впрочем, неудивительно, учитывая какое разнообразие мускусов сегодня в арсенале у парфюмеров. Bois et Musc – идеальный офисный парфюм: практически не шлейфит и просто приятно пахнет. Но я в нем незаметна. Чувствую себя призраком. Или дело не в нём, а просто так совпало. У меня опять мышцы ломит после тренировки, хожу по стеночке калекой, вместо того, чтобы скакать горной ланью или кем там положено.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s