Дневник

Tribute, Pour Un Homme, Sycomore

13 марта Кожа пахнет тлеющей древесиной Tribute Amouage. За окнами метель. На рабочем столе почти завял праздничный гиацинт и теперь попахивает тухлятиной. А в постном меню тут и там предлагают каштановые супы и облепиховые чаи. Как будто и не весна на дворе вовсе.

20 марта Метели располагают. Я снова в Tribute Amouage. Ещё пару дней развлекалась с инструкцией к весам на японском. Подобные квесты, как оказалось, дают нехилый буст прокачке скилла по запоминанию сложных иероглифов.

31 марта Блог уже давно нечестно называется “… daily”, ведь посты скорее “…monthly”, хотя и раньше-то были лишь “…weekly”. Не удивлю, сказав, что к Pour un Homme Caron боялась подойти прежде всего из-за рекламы с Sébastien Chabal. Да и вообще ассоциативно не воспринимала Pour un Homme лавандовым. А мужскими каронами, как и лавандой же, раньше не интересовалась вовсе. Но благодаря попавшемуся в нужный момент упоминанию о нём, совпавшему с моей лавандовой жаждой, и наличием ни разу не открытого пробника – вуаля, ношу не снимая неделю и уже разыскиваю флакон. Как хорошо, когда есть что-то парфюмерно-радующее.

4 апреля Несмотря на метели и снегопады весна в воздухе чувствуется! Хотя бы по всё чаще видимому голубому небу, бешено орущим птицам, и яркому свету из окна, который будит лучше будильника. А еще с утроенной силой хочется запахов! Сам город еще не пахнет, тут снег, как вы поняли. И заполнять пространство вокруг себя приходится парфюмерией. Доходит даже до пары-тройки смен парфюма в течение дня. Хотя чаще всего, до сих пор Pour un Homme Caron.

Какие отношения у вас с лавандой? Расскажите про любимые лавандовые парфюмы. Я ее раньше не выносила, так что совершенно не разбираюсь.

7 апреля Стоя перед зеркалом в полосато-тельняшечной кофте и шерстяных шортах, продумывала какой бы парфюм к этому надеть. В принципе, если косплеить морячка, то я бы размышляла над запахами рома, древесины и соленого воздуха. Но перебрав эти компоненты в уме, моментально среагировала на древесину Sycomore Chanel – деревяшковый же ветивер. Да и в целом, к морской тематике в офисных буднях Шанель как-то идеально дорисовалась.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s