Блог

Tribute, Dzing!, Bois Des Iles

10 апреля Я конечно опоздала на японский. Но как здорово: запыхавшись вломиться в класс и попасть на чашечку мягкой матча ранним утром. Погода ещё зимняя, так что на свежаки пока не тянет. А вот дымного Tribute Amouage хочется. К джинсам клёш с высокой талией и заправленной в них джинсовой рубашке.

21 апреля Жду курьера с Dzing! L’Artisan Parfumeur. Нарочно ничем не подушилась, да так и проходила до вечера “голая”. Сегодня налетела внезапно метель. А я уже в одном блейзере решилась выйти. Урал.

22 апреля Dzing! L’Artisan Parfumeur – волшебный. Я долго мимо него ходила, так как когда-то давно повесила на него ярлык “неинтересный, чересчур мускусный”. Да, мускусный, зато очень образный. Кожаные, древесные ноты, бобы тонка и смолы, кастореум, немного специй и магии создают очень узнаваемый образ цирка: прелые опилки, близость животных и флешбек в детство.

23 апреля В один из самых теплых дней этого апреля я в Bois Des Iles Chanel. Уже почти поверила в весну и разбавила плейлист “весенними” треками. А вечером в “Космосе” уже несуществующий Nautilus Pompilius и даже своим аутентичным составом, отчего концерту подходит эпитет “нереальный” вдвойне. Ближе к ночи накрапывал дождь, запахло мокрым асфальтом и наконец-то хоть какой-то свежестью и ещё больше весной.

25 апреля В один из самых странных дней этого апреля я в Dzing! L’Artisan Parfumeur. Ощущение, что с Гринвичем разница во времени у нас не +6 часов, а все +8 месяцев. Зима короче. Второй день подряд Екатеринбург заметает снегом. А я решила прогуляться до офиса. Из-за сугробов и погоды пешеходы немного растерянные, город офигевший и чистый. Чистый город, чистый снег, и ни одного хмурого прохожего. Случайно слышу телефонный разговор, проходящей мимо дамы, она говорит про хорошую для прогулок погоду. И, пожалуй, это действительно так, если забыть, что май на носу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s