Дневник

Violette Fumee, #5 Eau Premiere, Amyitis, Victorian Posy.

29 апреля Промозглыми серыми днями, когда вокруг усиленно тает снег, покрывая тротуары водно-снежным месивом, а в небе редко-редко из-за туч пробиваются лучи солнца, когда с ног до головы хочется облачаться в серое, внезапно случился синергетный эффект с Violette Fumee Mona Di Orio. Теплая, как кашемир, тонкая, как струйка дыма, и с просветами зелени. А зелень уральской весной и без того ждёшь с утроенной силой: у нас до сих пор ни травинки, ни листика.

7 мая Очередная сводка погоды в Екатеринбурге: началась та самая погода, за которую душу могу продать – моросящий дождь, серые дни и промозглость, как следствие, мокрый асфальт, окна в крупных каплях. Меланхолия. Говорят на новый год в Японии так же. Еще чуть-чуть Violette Fumee Mona Di Orio.

22 мая Позавтракать макаронсами. Перекинуться парой фраз за спортпит с подругой. Натянуть мальчиковые шорты, влезть в Chanel #5 Eau Premiere и поскакать ловить свою машину из сервиса. Потом японский. Потом забрать посылки с протеиновыми батончиками. Ещё дрыгать ногой под Nirvana, пока работаю. В общем, погода это не всё, что в моей жизни есть. Но остальное такое же занудное, как про погоду.
Что-то стоит, пожалуй, одновременно как-нибудь надеть современную пятерку и премьерную, ато принципиальной разницы по памяти я не слышу.

26 мая Наконец-то вечер с подругами. Наконец-то летние террасы города. Атмосфера одной – чистый Стамбул. Другая – практически наше парижское путешествие тем же составом. Меня познакомили с Vanille Mona di Orio. Да, необычная, как все и говорили. Но я такое уже много раз слышала: мне некоторая Мона – ну практически разбавленная Лагуна. Но вообще, весь день проходила в Amyitis Mona di Orio. Знаете, мне кажется мона очень созвучна облачной погоде, когда вот-вот может дождь закапать, когда ласточки низко летают и лучше накинуть свитер для тепла. Амиитис еще словно воздух рядом с заросшим ряской прудом в лесной тени.
А я, похоже, начинаю скатываться к описаниям в духе “девочка-припевочка с зайчиком в корзиночке по полям с лютиками скок-поскок ля-ля-ля”.

27 мая Отличные ссакушки Victorian Posy Penhaligon’s. Практически канонические, как в La Nuit Paco Rabanne, только немного легче за счет некоторой целлофановой цеточности.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s