Блог

Jour de Fete, Oud Luban, Le Chevrefeuille, Vetiver 46, Dans Tes Bras

 
09 июня Я бы хотела иметь свой собственный сеновал, скажем. С лежбищем и вальяжными котами-“хозяевами”. Сухое сено пахнет хорошо, ну и поваляться, потеряв счет времени, кто же не любит. Это я просто надела Jour de Fete L’Artisan Parfumeur, вот про сеновальную мечту свою и вспомнила. А из бренного: сварила супа на неделю, тихо попискиваю от кофе с соевым молоком и ежедневной матчи, осталась одна на неделю и хочу и дичаю со страшной силой. Скучная, знаю.
10 июня Решила, что сегодня мне надо нюхать уд. Раз уж погода обычная, а я буду в шортах и кедах. Но явных удов у меня мало. Сходу в голову пришел только Le Labo, а нужен был более странный. Хотелось странностей именно натурально-парфюмерного характера. Так я остановилась на Oud Luban Aftelier. И все бы прекрасно, но я совсем забыла, как быстро у них происходит “был парфюм и нет парфюма”. Это одна из причин, почему коробочка лежит, покрываясь пылью, в ожидании пока я ее до ЮВА довезу. Говорят, там рай для натуральной парфюмерии. За десять минут мне пришлось дважды намазюкаться им, чтобы, собственно, нюхать уд. Потом я плюнула на это, видимо, не судьба. Замечательный аккорд уд-мандарины совсем недолго радует. После него парфюм уходит в древесно-ванильную тональность. Хорошо всё, но совсем-совсем близко к коже и неудово в итоге.
11 июня Дождь весь день. Дома окна нараспашку. На цыпочках по прохладному полу. Когда мерзнет кончик носа и подушечки пальцев, когда много воздуха, когда легко дышится. Так хорошо! И хочется носить лишь какие-нибудь пронзительные духи и красивое белье из нежного кружева. Перенюхала полшкафа. К настроению пришлась Le Chevrefeuille Annick Goutal. Показалась звонкой и тонкой. На коже сначала выжала цитрусовый сок, а позже выдала индол. На утро была липовая.
18 июня Смоооооолы! Люблю смолы! Vetiver 46 Le Labo красавец смолистый. Сначала сухое дерево, сухая трава, прям баня и олибанум. В конце дня уже нюхала ванильность на смолах помягче. При желании можно учуять гвоздичные полутона.

27 июня В голове крутится лаунжевое “tu boca sabe a sal, tu cuerpo huele a mar…”, и я под настроение ношу запах “пляжного тела” Dans Tes Bras Frederic Malle. А еще не верю своему счастью, что скоро увижу “Девочку на шаре”. Курорт-mood хоть и на Урале.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s