Блог

Dzongkha, Vetiver 46, Papyrus de Ciane, Cologne Grand Siecle, L’Orpheline, Cuir de Russie

08 июля Dzongkha L’Artisan Parfumeur с горлышка пахла ирисовой пудрой. На коже она конечно не такая однозначная, а ещё и рассольно-специевая, помимо ирисовости.  Мне нравится база, очень комфортная, мягкая. Она пахнет, как мог бы пахнуть измельченный высушенный корень ириса, думаю.

09 июля Капли знойнейшего Vetiver 46 Le Labo в пробирке со скоростью света стремятся к нулю. Он для меня стал открытием последнего месяца. 

17 июля Который день дожди и прохлада. Тянет к кожам. Ношу Cuir de Russie Chanel. Сегодня в духах. Конечно духи плотнее туалетки. А ещё кожа в них очень кастореумная. В едт на днях унюхала цветочность. Цветочность с кожей – это хорошо прохладным летом. Потому что цветы хоть как-то напоминают о тёплом времени года. А то про “похудел к лету, а оно не пришло” уже даже не смешно.

18 июля Решилась на одеколоны, несмотря на +10 и дожди. Конечно они не раскрывают всех своих красот в такую погоду. Но мне было интересно. Воодушевил горько-зеленый старт Papyrus de Ciane Parfumerie Generale. Я очень люблю, когда горько, аж зубы сводит. И тут было то, что надо. Но эйфории поубавилось, когда в середине замаячили сладко-пудровые ноты. Пошла дальше. Cologne Grand Siecle Parfumerie Generale. Все прошло гладко от начала и до конца. Хорошая горькая зелень, травная переливчатость в развитии, и никаких десертов за всё время. Теперь надо ждать жару, чтобы поносить в удовольствие свой первый полновесный одеколон. 

19 июля А еще страшно довольна новым L’Orpheline Serge Lutens. Он холодный и звонкий. В нём большей частью ладан и ощутимая древесность. С хорошей мускусной базой. Кто ж еще качественные мускусы сегодня подложит в духи, как не Серж.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s