Блог

Iris Silver Mist, Cologne Grand Siecle, Vetiver Oriental, Kyoto, Bois d’Iris

02 августа Очередная сводка уральской погоды. С августом пришли и положенные +20, правда с грозами и туманами, как будто тут Silent Hill. Воздух влажный-влажный. Решила воспользоваться этим и попробовать Iris Silver Mist Serge Lutens. Ничего нового, увы, не выдал.

05 августа Ношу Cologne Grand Siecle Parfumerie Generale. В надежде продлить звучание не жалею пшиков. В итоге меня окутывает едкий, химический запах пемолюкса. Он за несколько часов улетучивается, и я забываю о парфюме до вечера, пока случайно не унюхаю на коже горькие сухие травы.

06 августа Нет-нет да начала понашивать Vetiver Oriental Serge Lutens. Я его берегу, почти не пользуюсь, потому что страшно любим, а осталось маловато. Еще выжидаю, когда попаду на фиалковый чизкейк в кофейне. Хоть самой делай. Ничего, однажды, мы встретимся.

09 августа В первый же день жары залегла на диване беспомощным тюленем, стонущим, что ему жарко. Лью на себя Kyoto Comme Des Garcons. Хочу найти в нем ветивер, ладан, кофе, можжевельник, но ничего не нахожу. Он звучит одним цельным кислым аккордом, нераскладываемым по нотам.

12 августа Выглянув с утра в окно, облегченно выдыхаю: снова прохлада, дождь, влажные листья и асфальт. В такую погоду можно и замуж спокойно выходить. Пошла в Bois d’Iris The Different Company. Он накануне так классически звучал. А раньше я думала только про лес, ирисы и пудру в нем, не замечая красоту композиции в целом.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s