Блог

L’orpheline, Ayoon Al Maha, Bois d’Iris, Idole, New York.

13 января Смотрю на метель за окном и не понимаю: понадобятся резиновые сапоги или все же угги. Никак не привыкну к климату. Опять играю со своим мозгом, ищу лед в L’orpheline Serge Lutens. Но он в старте пахнет чисто выбритым мужчиной только из душа, да и дальнейшая чопорная древесность упорно диссонирует со сложившейся однажды ольфактивной ассоциацией. Видимо, мозг свежесть “только из душа” отождествил с прохладой. А я мучаюсь теперь.
14 января Вокруг много московской красоты. Если поднять глаза по дороге в офис можно увидеть башенки храма 17 века. Обалденно! А с другого ракурса вдали виднеется Шаболовская башня! А метро! Вот Киевская, например: я завороженно разглядываю массивные канделябры, опасно раскачивающиеся над головами людей. Естественно, со временем взгляд замылится. Но так не хочется терять этот восторг от новизны. Сегодня бегаю по врачам. В Ayoon Al Maha Amouage. Вспоминаю отпуск в зимней Италии. Наверное, погодой навеяло. Пора наведаться в открытую недавно “аптеку” Santa Maria Novella чтоли.
15 января Сначала проснулась в 9. Потом проснулась в 10. Потом в 12:30, и поняла, что так дальше нельзя. Злюсь на себя за то, что на работу прихожу уже после обеда. Но у меня что-то толковое получается как раз когда разозлюсь хорошенько. Завтра без поблажек себе!
Хочется прозрачного Bois d’Iris The Different Company. Но летом он мне нравился, пожалуй, больше. Подожду до лета.
16 января Красивый честно-коньячный старт Idole Lubin. Еще больше пленяет тем, что знаю, в Идоле такой старт не повлечет за собой ванильные горы и амбровые берега, как обычно бывает у алко-парфюмов.
Весь день зеваю, ну надо же, а мне казалось я даже выспалась, несмотря на ранний подъем.
17 января Я уже надела сочно-древесный влажный New York Nicolai, как курьер привез пахучую посылку. Пришлось тренировать выдержку до вечера: NY так просто не смоешь.
На японском заметили, что речь магистра Йоды явно построена на принципах японского порядка слов в предложении. А в соседнем кабинете пели песни на греческом.

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s