Блог

Mitsouko, Madame Rochas, Nu, Rose Ikebana, Rose Cut, Vanille Galante, Tribute, Cuir de Lancome, Je suis un Homme, Vierges et Toreros, Impact Pour Un Homme

18 февраля Сегодня хочу много успеть. Активно закидываюсь сахаром, мозг пыхтит, но съедает его только так. Кофе-кофе-кофе. Дрыгающаяся в такт музыке нога, и постоянный погрызун вафелек-сухариков-плюшек-печенюшек.
Накануне носила Mitsouko Guerlain лет четырех-пяти, не старше. И даже у нее настолько приятный драйдаун учуяла, что и сегодня в ней. Радует до позднего вечера.
Яндекс.Музыка подкидывает все старье заслушанное до дыр несколько лет назад. В прошлое умеют возвращать не только запахи. Я просто люблю свое прошлое, свои воспоминания. Поэтому так часто тут проявляется своего рода ностальгия чтоли. Но настоящим я тоже довольна, и в будущем буду вспоминать сегодня также с удовольствием.

05 марта Каждый день проверяю прогноз погоды на предмет наличия хоть в одном из ближайших дней уверенного плюса. Но пока все как в анекдоте: “Зима прошла? Прошла. А весна пришла? Нет.” Пока искала пропавшую без вести при переезде любимую подвеску, рука как-то незаметно для меня пшикнула на шею Madame Rochas. Такая рука, то одним, то другим незаметно надушит.

06 марта Вот бы хоть в командировку в Екатеринбург, раз других поводов нет. Так хочется за руль пусть и на денёк.
Nu Yves Saint Laurent кажется несколько лет уже не надевала. Привет из начала нулевых. Хотя я его тогда и не носила. В институте любила всяких босс вумен разнообразных. Но пахнет Nu прям тем духом, духом начала тысячелетия.
А подвеска все же нашлась. В кармашке кажется вечность заброшенной спортивной сумки. Неудивительно, что я ее отчаялась найти.

10 марта Последний раз когда я выходила из дома, вперемешку с дождем шел снег, воздух был промозглый, и небо серое. В общем, если одеться потеплее и водонепроницаемее, то вполне гулятельно хы-хы. А сегодня просто обалденно! Пахнет влажной землей. Но тротуары сухие. Ветер теплый, весенний. Опять же последний раз такой вкусный влажный воздух где-то в отпуске близ морей нюхала. Все ругают экологию Москвы, конечно, но я склонна считать, что это те, кто на Урале не жил.
Который день не вылезаю из заново открытой для себя Rose Ikebana Hermessence. Она – такой цветочный одеколон на теплую весну.

30 марта Новая зависимость: Rose Cut Ann Gerard. Мягкая роза в духе Rose de Nuit Serge Lutens. Немного варенья в старте, видимо, чтобы расположить, ведь большинство любит послаще. Это я вспоминаю сегодняшнюю овсянку в Correa’s. Только горькая сенча и спасала, пока я ее пыталась доесть. Но в целом Rose Cut про розу и пачули. Пачули тоже мягкие. Немного проклевывается дымная ладанность. Но все это присутствует отголосками. На бензоиновой базе, окончательно сглаживающей все… ммм… выпуклости, которые и углами-то не назвать. На холоде вот она кислит и кажется вот-вот развалится, так что в московский март больше не стану ее носить.
Тут такие ветра завывают!

31 марта Билеты в Большой в кармане, японские Royce с матча в желудке, Portishead в ушах, шелковый шарф на шее и Vanille Galante Hermessence на коже до самого вечера.

01 апреля началось с You don’t fool me Queen. Случайно. Но я оценила иронию 🙂
Вот теперь в Москве грязно. Все это время я отшучивалась, когда москвичи жаловались на грязь. Да, сейчас столица стала чуть ближе по уровню говнища на дорогах к Екатеринбургу.
Надо было надеть Tribute Amouage, чтобы понять, что этой весной цветы идут лучше всего. Удивительный спад привязанности к кожам и табакам. Вот уж не думала.

02 апреля Не верю! Поэтому Cuir de Lancome. Нормально все. Кожи по-прежнему любимы, просто пока разносила цветы, немного забросила давно понятные, теплые ламповые кожи.

08 апреля А у ELDO неплохие кожи. Je suis un Homme или вот такое очевидное теперь сочетание: тубероза-кожа Vierges et Toreros. Даже удивительно, что мне до сих пор нигде не встречалось. А ведь что может быть идеальнее в сочетании с туберозой, чем кожа? Табак разве что.

18 апреля Перерыла книжные полки у родителей, с целью вытащить особо любимые детские книжки из недр шкафа и памяти. Вечер в Екатеринбурге: быстрые гости/ужины/рыжие мохнатые жопы/Impact Pour Un Homme Caron и самолет домой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s