Дневник

Osmanthe Yunnan, Rose Ikebana, Kyoto, French Lime Blossom, Baume du Doge, Bois et Musc.

 

02 июля Я с самого утра так взволнована! Сегодня иду на балет в Большой. Увижу представление на исторической сцене на этот раз. А на улице невыносимо, поэтому легчайший чайный Osmanthe Yunnan Hermessence. В сумку кинула еще Rose Ikebana Hermessence, османтус ведь до вечера не доживет.
Во внутреннем дворике офиса коллеги устроили небольшую джем-сессию посреди бела дня. Лето, как еще одна жизнь. Почему так?

03 июля Ноги болят. Не иначе как от красоты неимоверной туфлей, в которых вчера передвигалась. Еще бы! В таких никто не устоит. А сменку не взяла с собой – неопытная.
Kyoto Comme Des Garcons с кожи не чувствую совершенно, но вокруг себя замечаю. В нем кипарисы. Кипарисы для лета хороши.
А кофе сегодня вдруг со вкусом Екатеринбурга. И сны о нем же.

04 июля Столько времени ходила мимо цветущих лип, каждый раз думая, что надо усилить ощущения липовым парфюмом. Дотянулась до French Lime Blossom Jo Malone, лишь когда они начали отцветать.

05 июля Baume du Doge Eau d’Italie долго болтался в вишлисте. Я помнила, что он мне понравился. Лет 7 назад. Но все никак не доводилось надеть его, еще раз понюхать, пожить в нем. Решила закрыть подвисший вопрос. Не надо. Красивая смола, но жидковатая, разбавленная, плавающая в мускусе. Пробирки такого хватит еще лет на 7.
Я перестала бороться с кофезависимостью. Приняла в себе гипотоника и признала, что кофе мне жизненно необходим. И хватит уже оглядываться на предписания врачей, на поджелудку и вот это все. Потому что есть еще мое давление, и ему нужен кофеин.

06 июля После тренировки снимаю напряжение мягким Bois et Musc Serge Lutens.
Сегодня шла и думала, почему я часто что-то бросаю? Или даже боюсь начать. Ответ пришел довольно быстро и поразил меня неописуемо. То дело, в котором у меня есть своя компания, не бросаю. В тренажерке в Екб у меня были Саша и Миша. Сейчас тоже зал располагает. А то, что приходится делать в группе, но без своей компании, тяготит. Даже любимое дело. Я ведь так и не смогла вернуться после больницы и отпуска к японскому. Понимаете? Грубо говоря, аутисту-социопату (утрирую, конечно) нужен сошиал! С этим беда, когда ты имеешь 100 лвл по обрубанию связей, но скилл по их созданию даже не в зачатке. А я еще к баскетболу хочу вернуться, и посуду лепить, как японцы, и рубанок в руки взять и вообще.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s