Блог

Le Parfum de Therese, Brin de Reglisse, Philtre d’Amour, Angéliques Sous La Pluie, Tubereuse Criminelle

29 августа Оказывается Le Parfum de Therese Frederic Malle очень осенняя со своими чуть переспелыми фруктами.
Я сегодня какая-то гормональная бомба: готова разреветься даже из-за по-прежнему отказывающихся завиваться волос. Впервые со мной такой настроенческий казус.

30 августа Brin de Reglisse Hermessence. В воскресенье всегда хочется генеральной уборки или ее имитации в виде окон нараспашку, свежих простыней, и лаванды, которая дает ощущение чистоты.

09 сентября Philtre d’Amour Guerlain оказался родственником парюра. И я очень этому рада. Ведь получилось так, что я видела восторженные отзывы, но ни разу не додумалась посмотреть его компоненты. А пройти мимо продающегося вот прям в Москве же флакона невозможно было. В общем, боялась, вдруг он окажется из семейства инсолансов-ле больших.

10 сентября Редко ношу Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle. Он классный, но улетучий, что даже лосьон-компаньон не задерживает его на коже да и одежде подольше. А осенью дак и вовсе ни разу даже мысли не было его надеть.

13 сентября Вечер кружевного белья и шелковых халатов. Достала сразу Tubereuse Criminelle Serge Lutens. Она как будто создавалась под такое настроение. И ее остатки по утру между сном и первой чашкой кофе так сладки.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s