Дневник

Tabac Blond, Le Parfum de Therese, Marescialla, Mohur, Apres L’Ondee

14 сентября Tabac Blond Caron. Уже около месяца как не жарко, а я все не могу заставить себя закрыть дома окна. Мерзну, укутываюсь в шерстяные свитера, отпаиваюсь горячими чаями, но окна держу открытыми.

15 сентября Настала теплая осень. Le Parfum de Therese Frederic Malle мне нравится именно сейчас.

7 октября Тут вдруг холодно. Надела Marescialla Santa Maria Novella. Сухая трава-мурава она мне. А сухую траву-мураву, правда от Анны Зворыкиной, я проносила весь отпуск на Гаваях, где влажно и тепло, местами жарко, местами ветрено, местами дождливо. Там она хорошо пошла. Но в местный октябрь смесь сухотравья SMN не вписалась. Еще и расчихалась я от нее.

8 октября А тепла-то хочется. Но от Mohur Neela Vermeire его тоже не получила, что странно. Причем внезапно в Mohur мне что-то засадило прямо в мозг так, что голова разболелась, и из вишлиста он полетел в тартарары.

9 октября Apres L’Ondee Guerlain – что называется психанула. Где-то месяц назад я его не купила. Ведь “ну куда мне сотка фиалки”. Взяла Артизанью полтяшечку, оказавшуюся сиренью моему воспаленному мозгу. Если вкратце. От шила избавиться не вышло. Фиалку без примесей все-равно хотелось. Но все утро с интервалами в полчаса поливалась Apres L’Ondee: но, блин, не чую его! Только гелиотропный остаток над кожей едва парит.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s