14 октября Дегтярная кожа Cuir d’Ange Hermessence, давно, при первом знакомстве была и правда как-будто ангельской: акварельной, очень J.C.Ellena-style. А как начала ее носить день за днем, дак она оказалась ого-го! В лучших традициях: с коровниками и вот этим всем, от чего фиг отмоешься, но мягкая при этом.
15 октября Перебирала лютансовые парфюмы, остановилась на Iris Silver Mist. После переезда в Мск ни разу его не распечатывала, так и простоял почти год замотанный в пленку. Зато “настоялся”: явил внезапно сладкосмольную подложку, которую за морковкой и не слышала никогда. Ну здравствуй, старый новый знакомый.
29 октября Когда появляется повод подоставать флаконы, для фото, например, с удовольствием залезаю носом под крышечку каждого. Это как будто поносил сразу все по чуть-чуть, а не один какой-то весь день. И бывает сложно удержаться от пшика. Тут не устояла перед фруктовой Le Parfum de Therese Frederic Malle.
5 ноября Vetiver Le Labo. Я наконец пересилила свою лень: доехала до ЦУМа, понюхать новые Le Labo The Noir и Carmen Le Bolshoi Guerlain. Мне так нравятся лелабошные флаконы, но никак не возникает любви с их содержимым. А то бы все ими заставила. Ну капец. Вот есть единственный ветивер, да и тот в пробирке раньше не такой был. Знала б, не взяла.
Коротко: Чай ЛеЛабо – кислятина, очень современная, как будто квинтессенция парфюмерных 2010-х годов, Кармен – ожидаемо, как ветивер пур эль, а вот раскрываются они по-разному, у Кармен в сердце акцент с зеленого, свежего, ветиверового пятна старта смещен на теплый бархат хорошего мускуса. А ветивер пур эль почти не меняется со временем.
6 ноября Думаю нужна ли мне теперь Nahema Guerlain. Я примерно с этого года вдруг прониклась розами. Так что вроде и такая не помешает в гардеробе. У меня пробирка с edp, которая останется в продаже. А вот духи надо уже попробовать наконец.