Дневник

Velvet Flowers, Oud, Teint de Neige, Dioressence, Fumerie Turque

 

13 ноября Моя парфюмерная молодость – Velvet Flowers Montale. Это я поддакиваю желанию чувствовать свои духи весь день. Забавно, именно в Velvet Flowers поймала себя на мысли, что в метро, кто-то пахнет лучше меня.

14 ноября Наношу Oud Le Labo, а через час уже не ношу ничего. Смотрю графику супрематистов и удачно попадаю еще и на Серова. Про его выставку успела даже забыть. Делаю круг почета: надо же поприветствовать, например, Кота Цаплина Д.Ф., к которому уже давно не заходила. Но вообще это про то, как мне нравится иметь возможность, провалявшись весь день в кровати за просмотром Куросавы, вечером вдруг решить, что хочешь пойти посмотреть графику Малевича. Полчаса и на тебе, пожалуйста, прекрасное.

16 ноября Teint de Neige Lorenzo Villoresi опять из прошлого. Этот снег – сшибающий, как раз то, что надо сейчас, и как раз то, почему годы пролежал не у дел.

17 ноября Уже и забыла, что парфюмерия может оседать на одежде надолго. На пуловере отчетливо чувствую вчерашний Снег Виллорези. Даже на мгновение задумалась, а стоит ли надевать другой парфюм. И таки да. Отчаянно нуждалась сегодня в Dioressence Dior.

18 ноября Как пережить ноябрь? Теперь я знаю как: вечером самолет на море. А до того времени помогают дожить хорошая книга про лето и кофе с липовым отваром. Fumerie Turque Serge Lutens.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s