Дневник

Timbuktu, Caligna, Mure et Musc Extreme, La Chasse aux Papillons, En Passant, Cuir de Russie

1 апреля Оказавшись на улице, опешила от тепла. Или же от того, что народ вокруг резко переоделся в шорты, майки, сланцы. А я в шерстяном кардигане. Самое летнее на мне пока только трава Timbuktu L’Artisan Parfumeur.
Вечером восторги раздирают на тысячу Полинок от пахучих гвоздик, как из детства. И я мечусь между вазой с ними и запястьями с Caligna L’Artisan Parfumeur, в которой морской соленый воздух и фига.

2 апреля Мы снова мчимся на цветочные поля – тюльпановые. Хотя “мчимся” – это значит уныло тащимся в пробке по фривэю километров 30-40 в час. И вовсе стоим на подъезде к “Tulip Town” – желающих увидеть тюльпаны тысячи, да и теплый солнечный выходной гонит из дома. Тюльпановые поля не пахнут, пахну только я – красивым кисло-ягодным Mure et Musc Extreme L’Artisan Parfumeur. Завершаем день прогулкой на пароме. Уже готова влюбиться в паромы. Хочу самый долгий маршрут как-нибудь, главное в Канаду на нем не уплыть случайно.

3 апреля Подкрепились в булочной бриошем с кофе, поглазели на местную продукцию на фермерском рынке и решили дойти до маяка в Discovery Park. А на улице солнце жарит, а местный народ в курсе своей погоды и всё так в футболках и гуляет, а я в свитере и не могу снять его. Ну ё-моё. А еще туберозно-жасминовый La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur убил своей тяжестью. Я-то думала он нежен и кисл, примерно как вчерашний mure et musc, а вышло горланист и навязчив. Думали на закат полюбоваться с крыши с сидром, прихваченным с собой с рынка. Но диван был так притягателен, что закат нас не соблазнил. Тем более наконец появились облака. Где мои дожди?

10 апреля Прогулка по цветущему Сиэтлу, кофе, кино, шоколадный фондан и En Passant Frederic Malle. Радуюсь цветущей сирени. Не ожидала найти её тут.

13 апреля Не могу сосредоточиться на чем-то одном: бросает от изучения устройства канализации до школьного курса физики элементарных частиц, то я реставрирую старую захрюченную мягкую игрушку, то берусь за новую книжку про духи. И ничего не заканчиваю! Ничего! Это катастрофа. Ложусь спать в полной фрустрации и в Cuir de Russie Chanel. Надеюсь не останусь с каким-нибудь неврозом в конце-концов. Эксклюзивные шанели всегда были непоколебимой скалой, опорой в бушующем океане моего маленького, но постоянного безумия.

2 comments

  1. А я Mure et Musc люблю носить только ранней весной (в конце фераля-марте), почему-то в холод лучше всего идет, а когда теплеет, аромат перестает мне нравиться на себе.
    Так хочется, чтобы в Москве скорее расцвела сирень!

    Like

  2. Я Mure et Musc раньше вообще всерьез не воспринимала. Но раз уж оказался в наборчике, который я ради тимбукту взяла, решила попробовать на себе. И такая прелесть оказалась. Что ж я раньше не разглядела. Хотя может это только extreme версия такая, но мне уже не важно.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s