Блог

Muguet Porcelaine, Parure, Diorissimo, Eau de Rhubarbe Ecarlate, Adieu Sagesse

9 мая Около бутика Hermes утиное семейство, утка и семеро утят, собирают редких прохожих для фотосессии. Я надеялась на ландыш Hermes Muguet Porcelaine. Но зачем Эрмес нужны два близнеца в Hermessence линейке. Этот ландыш оказался как Iris Ukiyoe, просто с ландышем – зелено, водянисто, не слишком цветочно. Все остальные эремессансы все-таки уникальны. Ушла с мылом для нового дома и пробирками их новых вод Eau de rhubarbe ecarlate и Eau de neroli dore.

17 мая Parure Guerlain каким я его не знала. Он оказывается может быть мягким, что делает его еще более шедевральным. А я по-прежнему не могу разобрать в нем ни одной знакомой ноты. Духи не для “препарирования”.

18 мая Щедро поливаю запястья, пытаясь хоть что-то выудить из безнадежно тухлого Diorissimo Dior. У меня так и нет ни одного ландыша для первомая. Я который год не попадаю в ландышевый спонтанный первомайский “флешмоб”.

19 мая Кисло-сладкий мускус Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes. Утро на телефоне и кофе – жду звонка ветеринара с новостями. Окончательно пробиваю дыру в бюджете после котолечения покупкой комбинезона. Все на нервной почве. Успокаиваюсь же домашним гуакамоле на ломте хлеба, запеченного с розмарином и посыпанного солью.

20 мая Гардения ближе к базе в Jean Patou Adieu Sagesse действует на мозги гипнотически: убаюкивает своим летним, спокойным чуть сластящим запахом. Не смотря на имеющуюся старую пробирку Adieu Sagesse, складывается ощущение, что я его впервые попробовала. В той пробирке – соло-гвоздика. И я уже не знаю даже, что в нее налили и зачем подписали Adieu Sagesse.
Впервые вижу свою кошку такой запуганной да еще и с галлюцинациями от обезболивающих. Переживания меня выбивают из колеи. Губы искусаны в кровь. По дому на цыпочках. На ночь слезы. А на моей лужайке, тем временем, взошла посеянная трава. Радуюсь так, что на минуту обо всем забываю.

4 comments

  1. Спасибо, она уже 😉
    Чем ревень не понравился? Мне показалось, что летний милаш.

    Like

  2. Во флаконе вроде норм, легкий такой, а на коже – ужасно мылится, прямо средство для мытья посуды ягодное. Так жалко, я рассчитывала на него!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s