Дневник

Murasaki, Diorissimo, Heure Exquise, Equipage, Colony

31 мая Нежный Murasaki Shiseido в edp сегодня. Запускаю всех роботов, оставляя уборку на них, и ретируюсь на пробежку. Вечером делаю паэлью, так что совсем недолго я наслаждалась чистотой под босыми ногами – у меня все летит на пол, даже если я готовлю лишь овсянку на завтрак. К паэлье специально взяла красное португальское. Я соскучилась по вкусной туриге насьональ. Расчехлила пылящийся богемский хрусталь по такому поводу. Вино у нас – редкий гость.

01 июня Почта принесла мне живой Diorissimo. А я прекрасно протупила на веранде часок в тени навеса качелей. Если довести веранду до ума, то летом в доме находиться и не захочешь.

02 июня Ну зачем Heure Exquise Annick Goutal от зеленой терпкости гальбанумного старта идет к мягкому припудренному корешковому ирису базы через пыльную лимонную кислоту с плесенью.

03 июня О как Equipage Hermes хорош! Богатая древесность, спокойные специи – джентельменский, но лесной. И такой удачный выбор в надвигающуюся на нас жару. Он как про нагретый солнцем лес в такую погоду.

05 июня А потом пришла жара, и из прохлады дома на веранду лишний раз уже не пойдешь. Пью разнотравье с цитрусами Jean Patou Colony Heritage Collection.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s