Блог

Colony, Eau de Rhubarbe Ecarlate, Nahema, Chamade, Heure Exquise, Tabac Blond, Gardenia Passion


07 июня Проходила в Jean Patou Colony несколько жарких дней. Колонь, в котором не крутится все вокруг цитрусов. Нравится. А база про пудрово-древесную легкость. А еще пыталась носить Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes, но зной похоже не его погода: мускус превращается некстати в мыло, а ревень прячет кислинку, оставляя липкую сладость, которая в жару тоже совсем не к месту.

08 июня Мы продолжаем знакомиться с соседями. Кто-то тоже с двумя котэ и как раз закончил постройку catio, чтобы они могли тусоваться на воздухе в безопасности. Тут ведь то медведи, то рыси то и дело захаживают. А кто-то держит в гараже винтажный Бентли 20-х годов и ездит на нем на ретро-кар тусовки в соседний городишко, а еще ведет подсчет кроликов, бессердечных пожирателей цветов, попавшихся псу Эдрику за ночь.
Я в Nahema Guerlain. У нее битые горькие верха. Ну что ж винтажи – всегда лотерея.

09 июня Ахх-х зато старенький Chamade Guerlain в относительно прекрасном состоянии. Он без зеленой острой макушки с гальбанумом, сразу солнечный теплый, бальзамный.

11 июня Обнаружила в своём ласточкином гнезде на голове шпильку. Интересно как давно она живёт у меня в волосах. Ещё раз Heure Exquise Annick Goutal. Пронзительную зелень в начале уже люблю. Плесневелая стадия в прохладу сжалась до нескольких минут. Пудровая ирисость теперь дополняется тонкими, высокими нотами гиацинтов. В базе вдруг выдал трогательные русалочьи альдегиды старого шандарома герлен. Спать ложусь которую ночь в Tabac Blond Caron. У меня с ним не получается одноразово почти никогда. Расстаемся только если перестираю всю одежду, на которой он осел, простыни и пижаму, в которых в нем спала, чтобы и духу не осталось… до следующего раза.

15 июня Не могу читать, что я тут пишу, и не могу написать ничего толком. Зато с удовольствием читаю книги. Добралась до Снежной королевы М. Каннингема. Понимаю, что перечитываю по несколько раз отрывки с описанием запахов. Хотя, кажется, раньше не обратила бы внимания. Последние дни выбираю в основном незамысловатые Гутальки. Сегодня гардениево-туберозная, чуть суховатая, со стеблями Gardenia Passion Annick Goutal.

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s