Дневник

Feminite du Bois, Amazone, Dioressence, Un Jardin Sur Le Nil

7 августа Я хотела посмотреть на субальпийские луга в национальном парке вокруг вулкана Рейнир летом. Тем более тут хорошая погода, лето в разгаре. Но ирония в том, что на Рейнире мы опять получили обычную уже картину: там за туманами, наверное, горы, тут за туманами, наверное, очень красиво, а может вон там за туманами даже озеро. И мы промокли насквозь. Уже дома еле отогрелись. А Feminite du Bois Shiseido я даже не улавливала с кожи. Зато природа просто обрушила на нас запахи: влажная древесина, хвоя, лишайники, горный воздух. Сумасшествие бешеное.

8 августа Прихожу в себя после вчерашнего путешествия. Требуется ольфактивная грелка. И – я в Dioressence Dior.

9 августа Новое открытие: Amazone Hermes – гальбанумная.

10 августа Сказано – сделано: сливовая шарлотка. Под Feminite du Bois Shiseido, раз уж в выходные я так и не насладилась феминитовыми сливами. Ну а в чем же ещё печь сливы?

11 августа Вечер с людьми: сначала презентация в честь открытия офиса Pinterest в Сиэтле, после, соответственно, афтепати в баре. Паркинг же, где мы оставили машину, закрылся на ночь. Домой возвращались на перекладных. Un Jardin Sur Le Nil Hermes действует на рецепторы моментально, как щепотка свежемолотого перца. Сады всегда-всегда спасают мой мутный разум. А еще шлют сигнал окружающим, что я социально-приемлема. Ну хотя бы первое время.

One comment

  1. Улыбаюсь насчет “социально приемлема”. Мне обычно надо сменить прикидик на “белая и пушистая”, вместо непреступного “всех на рога”. Парфюмы помогают.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s