Дневник

Zagorsk, Ode, Cuir, Violette Precieuse, #3, #10, Narcisse


12 августа Вынужденный утренний Сиэтл. Вызволили машину с паркинга. Утром я в Zagorsk Comme des Garçons. Надеялась прогуляться по Сиэтлу, хотя бы до рынка за цветами. Сейчас такие красивые георгины начинаются. Но зов кровати был сильнее. Быстрее-быстрее домой.

13 августа Альдегиды в моей Ode Guerlain куда-то делись, остались правда ещё рожки да ножки от некогда розы: её маслянистость и металл. Ах да, пожалуй, ещё от жасмина кучка закопанная распознается, если вы понимаете о чем я. И это определённо лучше, чем несколько лет назад, когда флакон пошёл на полку к тухлякам. Хмм, вот бы так мои тухлые Chant d’Aromes однажды восстановились до чего-то приемлемого тоже.

15 августа Понедельник со временем превратился в самый ленивый день недели. Когда валяюсь в кровати до обеда, веду еще более асоциальный образ жизни, чем обычно, и являю собой самое бесполезное создание на свете, пожалуй.
Cuir Mona di Orio, у нее очень натурпарфюмерный старт, поэтому редко ношу. Просто есть у меня такие же кожи от Анны Зворыкиной, так что в Монину после истинно-натурпарфюмерных не въезжаю никак.

16 августа Днем окутана пудрой Violette Precieuse Caron. И все-таки эта фиалка под занавес ягодная.
Так приятно провалиться в сон под книгу и розный тягучий №3 Anna Zworykina Perfumes.

18 августа Возвращаюсь к жизни после недомогания. Вот как не идти на пробежку с удовольствием, когда выходишь из дома в “лес”, запускаешь Zombies, Run, традиционное “rise the gates, covering fire, go”, и в этот момент аж мурашки от удовольствия ловишь, а дальше легким бегом мимо пруда с большой серой любопытной цаплей, кто-то из соседей копошится в своем палисаднике, у кого-то мини-йорк ковыряется под кедром, солнце клонится за горизонт, жара идет на спад, соседи поливают свои идеальные газоны без единого сорняка или сухой проплешины, от нагретой за день и влажной от полива земли поднимаются такие запахи, что ни в одном парфюме не найдешь, а ты бежишь дышишь этим и ощущения с каждым шагом, что сможешь всё, вот вообще всё что угодно! Такая жизнь вокруг.
Сегодня в безумных, дичайших жарких цветах на ванильной базе Narcisse Chloe. На ночь зверобойная, лекарственная №10 Anna Zworykina Perfumes с соленой морской базой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s