Блог

Velvet Rouge, Cuir de Lancome, Habanita, Cuir d’Ange, Timbuktu


30 сентября А ведь накануне не показалось, что кофе был копченый. Нашла презажаренный сорт, выдающий копченость.
Если посмотреть “нотный” состав Velvet Rouge Arte Profumi, дак и цену для себя оправдаешь и красот напредставляешь, вот только получишь жженый сахар и жженый сахар. Куда все какао, кофе, перец и прочее делось спрашивается?
А что если я в кофе себе такого намешаю? Воображение уже раздразнено.

1 октября Я на взводе. На днях мне пришёл сервиз с битой кружкой, сегодня чайник – вдребезги. Несколько задержанных доставок. И под конец дня вся эта эмоциональность и общение с клиентскими службами меня довели до дрожи от возмущения. Вообще мне бы побегать, но уже темно. Облачаюсь в толстую мягкую Cuir de Lancôme.

05 октября Habanita Molinard начала подтухать.

8 октября Пусть у меня нет сандала ле лабо в духах, зато теперь есть в средстве для стирки 😆 Из их коллаборации с The Laundress. Хотя бы одежда будет пахнуть этой вымоченной в морской воде, высушенной на солнце и выветренной бризом древесиной. А пока стирка полным ходом, нежусь в Cuir d’Ange Hermes.

09 октября Почувствовала себя деревенской замухрышкой в худи, джинсиках, уггах и с хвостиком в сравнении с соотечественниками, которых непременно встретишь на шоппинге в большом “городском” ТЦ. А взъерошенный Timbuktu L’Artisan Parfumeur только дополнил картину “я вышла из леса”. В этой стране мне нравится свобода быть кем угодно, я, выходит, осталась собой.

4 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s