Дневник

Dans Tes Bras, Lys Mediterranee, Lipstick Rose, Shalimar, Iris

15 октября Пока погодное затишье, ни ветра, ни дождя, спешу на пробежку. Асфальт усыпан хвоей после сильного ветра, воздух легкий и прозрачный. У меня “новая” бомбическая песня (Scooter – Fire) в плейлисте для бега и новый спортивный анорак для защиты от ветра – невозможно усидеть.
Dans Tes Bras Frederic Malle поддерживает начинающуюся легкую меланхолию, когда третий день беспросветные дожди, и кошки при этом так смотрят в окно, как только кошки по осени и умеют.
Похоже накануне было именно Indian Summer. А я приняла его за обычную местную осень.

16 октября В маленьком рефилле Lipstick Rose Frederic Malle, которую хотела сегодня, сломан пульверизатор. А про свои пробники этой розы я совсем забыла. Вот и выбежала из дома в неосенней свежей звенящей зелени Lys Mediterranee Frederic Malle.
Нам дана еще одна короткая передышка от дождей, и мы едем в Сиэтл гулять. Начали с бара: мне – теплое саке, Ли – ледяная вода. Приглушенный свет и открытая кухня, можно смотреть как работают повара, такой вид медитации тоже. От остроты васаби кожу макушки сводит

мурашками. Позже прогулка по Беллтаун с крепким капучино, почти макиато из кафешки со смешным названием Bedlam и старинным фортепиано среди столиков с бомжеватыми татуированными посетителями с макбуками. Снова начался дождь. Бежим назад к машине.

17 октября Помедитировать над планом на новую неделю с дарджилингом в чашке. Свечка Jubilation 25 Amouage создаёт атмосферу “хакуна-матата”. Я почти ничего не сделаю из запланированного. Сейчас-то уже знаю.
Надеваю плотную Lipstick Rose Frederic Malle, готовлюсь идти наружу. Просаживаю все батарейки от сдувалки, развеевая с дорожек нападавшую за период штормового предупреждения хвою. Тоже дзенское занятие. Как Моисей с волнами, только без народа за спиной.

18 октября Осенняя ванильная прививка Shalimar Guerlain.
Сейчас, в конце дня, я уже сама плохо понимаю, что именно произошло. Но почему-то оказалась в Сефоре, а когда из неё вышла, у меня была уже проапгрейденная клиентская карточка и дичайших цветов помады, помимо всего прочего. Теперь мне с этим жить.

19 октября №1 Iris Prada. Когда женщина в ирисах решает приготовить ужин – это кухонная катастрофа. Уж лучше бы на диване с книжкой чай попивала, поправляя сползающие очки. Ну правда.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s