Дневник

Fleurs d’Oranger, Cuir de Nacre, Voleur de Roses, Jersey, Gris Clair, Iris Nazarena


8 ноября Уже теряю связь с реальностью: на полном серьезе собиралась доехать до Сиэтла в утреннний час пик за полчаса. Опоздала на приём на час. Зато тепло, и я во флердоранже. Прадовский к обеду наскучил, переоделась в медовый знойный Fleurs d’Oranger Serge Lutens.

9 ноября Cuir de Nacre Ann Gerard на запястья, делаю себе горячий чай, иду с кружкой окапываться на диван, включаю кино. Earl grey в старой кружке с отколотым краешком пахнет копчеными головешками, с запястий – кислый ирис с характерной Дюшафоровской восковостью.

10 ноября Пока я собиралась “закопать” семена травы, она взошла. А сирень, посаженная в сентябре, сбросила последний лист, наверное, умерла. Мои дикие пробирочные дни закончились, спокойно надеваю что знаю и хочу – темный погреб, затхлый воздух, холодная сырая земля, нарисованные пачулями, и внезапная на этом фоне роза – декадентский Voleur de Roses L’artisan Parfumeur.

12 ноября День в лаванде. Яркая, острая в старте у Jersey Chanel новой концентрации. А с фужерным креном Gris Clair Serge Lutens надеваю перед сном.
Как же долго я обходила стороной Английского Пациента Энтони Мингелла с безумно красивым Райфом Файнсом.

13 ноября Все же урываю полчаса сна. Но к восьми утра я все же в Сиэтле, на своих анализах. Город либо уже отбегал, либо в процессе, в кофейнях невозможно пробиться от наплыва жаждущих кофеиновой дозы в спортивной одежде. Iris Nazarena Aedes de Venustas напомнил как пахла моя одежда после школьных дискотек: духами и сигаретами.
Ужин с орегонским пино нуар – у него танинный запах, но неожиданное фруктовое послевкусие без какой-либо терпкости.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s