Дневник

Donna, Paris, Cabochard, Jeke, Sadanne

Processed with VSCO with f1 preset

7 декабря Розная Donna Lorenzo Villoresi в старте недолго, но напоминает отдушку какого-то шампуня из детства. Роза в Донне острая, колкая, горькая, но элегантная и холодно-далекая. Земным заботам чуждая. Парфюм хочется пить и пить.

8 декабря Снова в розах. Как им идет холод. Буйноцветочный Paris Yves Saint Laurent. Хотела одеться потеплее, но не смогла найти ни шапку, ни перчатки. Канули где-то при переездах, в шкафах, чемоданах за ненадобностью. Уехала опять в одном пиджаке и шарфе намотанном до ушей. Но привезла домой пару новых мягких перчаток с нежным кашемировым нутром.

9 декабря Снег не растаял за целый день. А я не могу ему толком порадоваться, мне холодно. Cabochard Gres горькая полынь с табачной сухолистной, но недымной подпевкой.

10 декабря Город бесконечного списка кофешопов с рейтингами 9+ на 4sq – Привет, Portland! А также безналоговый штат. Первый пункт – парфюмерия. Slumberhouse от портландского парфюмера-самоучки Josh Lobb. Его Jeke – это лапсанг сушонг и ваниль с задранными древесными тонами, в базе ощутимый сухой табачный лист. Поняла, что мне будет его не хватать. А я уже знаю, если что-то понравилось, надо сразу брать. Сколько раз это было: не успеешь глазом моргнуть как передизайнят, переформулируют, снимут (этот вот уже), и ищи свищи потом.

11 декабря День закрытия гештальтов: рассмотрели неспешно все выставки в музее искусств Портланда, против прошлого пробега под знаменем “час до закрытия”, и поужинали в единственном месте на всём pacific northwest, где в меню есть хачапури (который нифига не хачапури, конечно), тогда в феврале нам не удалось попасть без брони в этот ресторан.

Утром выбрала радостный запах игристого вина Sadanne Slumberhouse. Под него Энди Уорхолла в музее самое то разглядывать.

20161228_033729791_ios

2 comments

    1. Пришлось пересмотреть старые фотографии, да, и правда. Хотя давно же это было, еще а Екб аж

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s