Дневник

Musc Tonkin, Timbuktu, La Myrrhe, Caleche, 150 Days to Summer

parfum d'empire musc tonkin

1 февраля Думала присоединиться к интернетному флешмобу и начать месяц роз. Но снова в Musc Tonkin Parfum d’Empire. Я уже надоела вам с ним. Я догадываюсь.

2 февраля Вдруг задорная пряность Timbuktu L’Artisan Parfumeur.
Сегодня разгребаю зимние хвойные завалы на лужайках, освобождаю под ними землю погреться на солнышке, и высаживаю ландыши. Всё не сдаюсь, а вдруг у меня хоть что-то да вырастет.

timbuktu l'artisan parfumeur3 февраля Снова возвращаюсь к La Myrrhe Serge Lutens. Никак не раскушу: грибные ноты в ней как-будто переносят в лес, плотность смолистого теплого запаха тоже намекает на теплую, влажную лесную подложку, и, казалось бы, дорисуй хоть немного древесности, и вот они духи про лесной валежник. Но дорисованы барбариски, и что это получается?

5 февраля Опять сбился режим: кукую по ночам, потом сплю до обеда. Но сегодня невиданный снегопад, и уснуть уже просто невозможно. Рвет на тысячу маленьких Полинок от видов за окнами, от морозного воздуха, от хруста снега под ногами и предвкушения катания снеговиков.
Caleche Hermes с утра, как предвестник надвигающейся вечером зимы.

8 февраля Духи, которые пахнут воздухом и местом, а не человеком. 150 дней до лета Anna Zworykina – первые в моей жизни такие атмосферные. Невыразимо поразительно.

la myrrhe serge lutens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s