




Tango Masque – классный, но вспомнила почему он так и не оказался в вишлисте: пахнет как натуральная парфюмерия, та же основа, а у меня этого уже достаточные запасы. И цена совсем не склоняет к дублям.
Grenadille d’Afrique – с блоттера невнятный, солоноватый, скучный в старте. Развивается в милый ветивер, но тоже не самый необходимый, особенно если есть такие исключительные представители, как Сикомор или Ветивер Тонка в вишлистах или коллекции. На коже сразу становится сухим интересным ветивером, с древесными нюансами похожими на русскую баню, но без характерной ветиверовой едкости.
Copal Azur – тоже классный. Яркая перечная соль, и хвойные хлесткие ветки, и ладан. Отличный, летний. Хорош до мурашек. Ближе к базе становится заметен запах “цирюльни” из того пласта парфюмерии, что маркируется for men.
Oeillet Bengale – гвоздика и гвоздика, ничего особенного. Приятная, без ретро перекоса.
Palissandre d’Or – он хорош, и я бы его хотела, если бы он не нравился мне тем же, что есть в малоуновском помгранате – терпкой сочностью. А раз у меня есть гранат, то палисандр будет уже лишним в коллекции. Хотя он нежнее граната. И древесность красивая. Но, походив в нем денек, обнаружила, что это один теперь уже из трех парфюмов, в которые мне налили дихлофос. И я не могу избавиться от этого ощущения. Поэтому, например, не могу выносить тосканскую кожу и не задалось ни разу с ателье артиста nez a nez.