Дневник

Terre d’Iris, Noir Exquis, Issara, Mohur, L’Eau d’Ambre Extreme, Perle de Mousse

Miller Harris Terre d'Iris

07 апреля В соседней деревне новый Superstitious Малля не появился. Там, в качестве новинки, Outrageous представлен “лицо-рука”. К слову он пахнет с блоттера как шипучая вода с растворенной таблеткой витамина С. Хмм.

Я в яркой сухой траве заземленной пачули, мхами и смолами из “татуированного” флакона Terre d’Iris Miller Harris – не жалею, орошаюсь в духе “умри все вокруг, зато я буду пахнуть”.

Processed with VSCO with a1 preset

08 апреля Noir Exquis L’Artisan Parfumeur – для любителей сандало-белоцветочно-ванильной гурманики. И это не я.

А в японском саду совсем нет сакуры. Видимо, сад под сезон момизди заточен. Я поражаюсь их мшистым холмам без единой травинки и продумываю стратегию мирного соседства со своим native habitant. Сад очень медитативный, но холодный воздух заставляет меня ёжиться в свитере, и прогулка выходит короткой.

09 апреля Подумала может на коже Issara Dusita поведет себя раскрепощеннее, подобающе своей концентрации парфюма. Нет. Интересная сухотравность, но практически незаметный запах. Нилы Вермейр на Дуситу нету, вот там уж голосистость дак голосистость.

Воскресенье. Гуляем по университетскому дворику среди цветущих сакур и толп людей. Я поражаюсь огромным цветам, размером с голову, у старой магнолии. Сегодня университетская библиотека на удачу открыта. В ней есть сумасшедшей сказочности зал! Как повезло студентам учиться в стенах похожих на большой зал Хогвартса. А книжки там разложены невпопад, интересно как люди находят нужные.
На ужин мы нашли уютный ресторан и наконец-то вкусную еду в этой стране: незабываемый кролик с перловкой!

10 апреля Mohur в экстракте от Neela Vermeire – это на весь день. Даже если уже захочется сменить парфюм, Mohur будет рядом.

13 апреля Ну кто не любит получать посылки! Сегодня пришло сразу несколько парфюмерных. Открывала их тут же на полу, вся в ворохе упаковочного материала, как будто детство и новый год. Но, к сожалению, в одной из коробок разбился флакон L’Eau d’Ambre Extreme L’Artisan Parfumeur, и вы должны понимать, что теперь амброй пахнет всё! Весь первый этаж и мои руки. Про Perle de Mousse Ann Gerard, который тоже не их разряда шепташек, можно забыть. Рецепторы просто забиты пряной амброй с ладанными тонами. Повезло, что она классная. Не повезло, что осталось плюс-минус 10 мл. Хотя и такого объема надолго хватит.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s