Заметки на блоттерах

Daimiris, Cuir Sacre, Lune Feline, Rose Omeyyade, Rahele, Perle de Mousse

Daimiris Laboratorio Olfattivo – блоттер попах-попах денек химикатами похожими на стопку бумаг, а потом фигакс и стал масляно-жирным ирисом с оседающим где-то на нёбе сладковатым послевкусием.

Cuir Sacre Atelier des Ors – ветивер и кардамон создают забавный эффект машинного масла, получается кожа с машинным маслом – ну круто же, а.

 

Lune Feline Atelier des Ors – ванилище, в духе герленьей двойной, и опять с тонким запахом кардамона на подпевке.

 

Rose Omeyyade Atelier des Ors – роза из ряда цукатных, правда эти “цукаты” очень сочные. Ну да и на фрагрантике в “самых слышимых” – роза, сахар и малина.

 

Rahele Neela Vermeire – совсем не такая как все предыдущие в линейке. Она нежная. Османтусово-жасминовая цветочность, затепленная древесно-мшистой подложкой, и с фиалково-ирисовой пудрой для этой самой нежности.

 

Perle de Mousse Ann Gerard – чумаааа! что там говорите выпирает – гальбанум, ландыши и плющ? ну хорошо пусть так, зеленая суть запаха этим рисуется. Но в нем неописуемо больше. Больше, чем зелень. Больше, чем наступающее лето. Больше, чем солнечный сад после дождя. И он мягкий! Зеленый, но мягкий. Нет едкости, нет колкости. Шелк нежной листвы. Абсолютный фаворит у Ann Gerard, подвинул Rose Cut.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s