Блог

Angelique, Arbole Arbole, Winter Blush, Nin-Shar, Garuda

Processed with VSCO with a5 preset15 апреля Теперь я хорошо представляю себе ту кроличью нору, в которую провалилась Алиса. Мы спускались по крутой неширокой лестнице в винтажную лавку, ожидая, что внизу ждет небольшой уютный подвальчик, а очутились в бесконечном лабиринте странностей с налетом старины. Я плутала между островками с пожившими креслами, облупившимися тумбочками с китайской перламутровой мозаикой, ящиками со старыми фотографиями прямо в рамках, упс упираюсь в огромную голову клоуна, а за ней полка банок с анатомическими экспонатами в формалине, которые, как ни странно, вызывают восторг у детей, мальчишек, конечно. И безуминка чрезмерной оррисовости Angelique Papillon следовала за мной по пятам.

17 апреля Я для себя определила точно: уж что-что, а варить кофе и делать мороженое в этом штате умеют. Опять нашла местное прелестное ум отъестное. Сегодня из матча. Теперь есть причины попробовать еще несколько мороженных в городе, потому что они могут оказаться очередным сокровищем на ресторанной карте города. Так же вкусно было только от парижского Бертийона. Но я, конечно, хоть и расписываю мороженое, а сама ведь приготовила такой куриный суп на ужин, что дессерту предпочла еще одну тарелку супа. А-фи-геть. И от того, что даже меня можно научить готовить еду, и от того, что добровольно отказалась от мороженого.
А еще когда я закончила с кажущимся бесконечным возделыванием горе-лужайки, на пороге для меня лежала посылка из волшебной Голландии, где живет парфюмер, создавший пудровую бомбу ядовито-зеленого цвета Arbole Arbole Hiram Green.

Processed with VSCO with 4 preset18 апреля Примерно год назад я помню, как мы удивились, когда припекло до 30 с лишним градусов в апреле. А в этом году, например, апрель отметился градом. Я от неопытности не знала за что хвататься: спасать молодые пиончики? Спасать молодой клематис? Если спасать, то как? Или убить, забив? Или не умрут, забей я? Паника-паника. И вот воспаленное сознание в метаниях, но из глубины разума все же тихонько прорастает “дзен”: “Всего лишь суета”. Дзен, поддерживаемый вкрадчивыми Winter Blush Anna Zworykina. Духи – тихоня, да. Был пузырек edp, тот запомнился скорее, как “экстраверт”.

19 апреля Когда хочется на ручки и платьишко, хорошо бы еще духи конфетные. Выбираю легкий конфитюр Nin-Shar Jul et Mad.
Ну что я могу сказать: погода – дрянь, господа! Нас заливает. Словно осень вернулась. Но оказываясь на улице, я прямо светлею лицом – пахнет-то уже почти летом после дождя.

20 апреля Милый уд Garuda Jul et Mad. Не уд, а у-ня-ня. Или у-дя-дя будет правильнее. Сделал Люка Маффеи, а стартует практически Дюшафоровским аккордом. Если вы понимаете. А я сегодня хоть и crazy агроном-копатель опять, но Garuda и бешеная солнечность дня держат меня на светлой стороне инь-яна.
Бью себя по рукам, чтобы не купить молодое деревце камелии. Растет медленно, капризная. Ну на что она мне в этом лесу. Но это же камеееееелия “глаза в сердечках” – вечнозеленое дерево, цветущее как будто розами.

Processed with VSCO with 10 preset

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s