Блог

Musc Tonkin, Organza Indecence, Tayyiba, Arabie, Bapteme du Feu

14 июня Хочется синтетической парфюмерной экстравагантности. Запах гуашевых красок и пластика в Musc Tonkin Parfum d’Empire мне очень синтетичны и милы.

16 июня Пара дней в парфюмерной юности – Organza Indecence Givenchy. Я тогда фыркала на неё и всё подобное, а теперь, как в прошлое вернулась. То есть старательно не носила, но ольфактивная метка осталась целой эпохой.

17 июня Старомодная роза Tayyiba Amouage. Подобные в духах последний раз нюхала лет 25-30 назад. Во флаконах, стоявших на столиках маминых подруг.

18 июня Никогда бы не подумала, что красный спортивный купальник может дать такой буст женской самооценке, даже когда нет иллюзий относительно своей фигуры.
Давно хотела Arabie Serge Lutens, да и лето пока позволяет носить зимний восток. Меня всегда по-хорошему поражала удивительная съедобность старта Араби: чернослив, изюм – всё такое вкусное, сладкое, аж вкусовые рецепторы готовы обманываться. Но от того, каким он становится в развитии, сегодня хотелось на потолок лезть.

19 июня Пальцы пахнут зеленым горошком, который, как в детстве, умяла прямо из мешочка. Горошек запомнился именно стручками в мешочке, с куста рвала его значительно реже.
Хочется снова Лютанса. Сейчас неплохо идёт теплая корица, жаль Рюс я так и не купила, пока она была в экспортной линейке. В итоге выбираю горелости с легким намеком на мужскую парфюмерию Bapteme du Feu. Я тот безнадежный человек, что в упор не распознает в BdF имбирное печенье. А определенная цитрусовость на фоне крещения огнем усмиряет мою бушующую чувствительность к запахам: в нём непротивно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s