Покупки

July Haul/Что новенького. Июль 2017.

Havana Vanille L’Artisan Parfumeur.
Когда она свободно стояла в магазинах, я так себе ванильный едок была. Мне больше кожано-дегтярного адищи тогда подавай. А теперь, в порыве наваждения, не иначе, купила. В общем-то, как уже кажется, без такой бомбы из бобов тонка можно жить. Ну и ладно, буду иногда надевать, все-равно приятная.

Le Sillage Blanc DusitaLe Sillage Blanc Dusita.
Разжиться старым Бандитом даже не надеюсь, зато пока могу, разживусь современным красивым и не Бандитом. А то ещё и этот снимут, переделают, ищи свищи потом такую кожу. Знаем мы вас, не первый день по некупленным своевременно духам сокрушаемся. Когда получила флакон, стало понятно, что если переделают, может и к лучшему: в пробирке у меня LSB побандитистее чтоли.

House of Matriarch.
К стыду своему не знала, что это местный бренд. Вот про портландский Slumberhouse знала, а сиэтлянский HoM – нет. Но то и дело видела бутылки в инстаграммах местных любителей или на полках магазинов. А копнуть что к чему мыслей не возникало. Пока Анна Зворыкина не написала про их твинпиксовую серию. Твин Пикс – для меня культовый. Живу в получасе езды от мест событий. То что это сиэтлянский бренд (хотя посылка из Кёркланда пришла, что ещё ближе) меня заинтриговало. Так всё и сложилось. Попробовать кстати негде, приходится по описаниям брать.
Начала с меланхоличного World of Blue. Посчитала, что в случае чего, гелиотроп для меня самым безопасным будет.
Продолжила Red Room – в надежде, что будет чертовщина и лес. Но пока складывается ощущение, что это очень “светлая” и понятная парфюмерия. Красная комната, например, ягодная летняя. Спреи только неудобные: заедают.

Processed with VSCO with 4 preset

Eau du Sud & Eau d’Hadrien Annick Goutal.
Мимо летних летучих цитрусов за копейки в мини-пузанчиках не смогла пройти. Так моя Гуталевская коллекция, внезапно для меня самой, и приближается размерами к Маллевской или Кароньей. Хотя вообще AG не воспринимала никогда, казалось.

Sikkim Lancôme.
Частенько мелькал там и сям, я и не удержалась. Не стала заморачиваться за винтажную версию. У меня есть кожа из этой же коллекции, которой я более чем довольна. Решила, что Сикким и такой для знакомства сгодится. И таки сгодился гальбанумный мой! Ещё и размером угодил. Маленькие объемы меня очень радуют.

Processed with VSCO with 4 preset

Jul et Mad.
Очередное закидывание удочки в прудик Jul et Mad. Взяла миньки Aqua Sextius, потому что Зарокян, Fugit Amor, потому что женщина я слабая и впечатлительная, а Палома хвалила очень, и Mon Seul Desir, думала кожа, а я люблю кожи. И в общем бренд для себя пока закрываю – не складывается. Как бы странно не прозвучало в адрес коммерческой парфюмерии, но слишком они все лабораторно-химические.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s