Дневник

Mechant Loup, Jules, Tobacco Vanille, Jour de Fete, Jersey

21 августа Примерно на широте орегонского Салема сегодня можно было наблюдать полное солнечное затмение. Сиэтлу досталось 97%. А я его посмотрела во сне. Хорошо, когда у тебя воображение живое, и плохо, когда засыпаешь под утро. Следующее кажется обещают лишь 2026 году и в Европе.
Рассчитывая на очень тёплый день, надела ещё раз Mechant Loup L’Artisan Parfumeur. Всё тот же рассол, и может ещё древесность какую-никакую могу различить. Ничего нового.

22 августа Сегодня готовлю рататуй и шакшуку. Хочется овощей. В колонках фоном звучит израильский The Idan Raichel Project. Ввиду того, что я тот ещё повар, половина сковородки с рататуем оказалась на полу. Удивительно, но ничего не пострадало. Так, лишь вмятина на дверце духовки от чугунной сковороды.
Я щедро размазала по рукам Jules Dior, но вкусный запах печёных перцев не оставил ему шансов на выживание.

23 августа Наконец-то забрала картины из багетной мастерской. Я совершенно не в курсе цен на кастомные рамы в России, но тут это очередной шок. Кажется, кроме всех операций кошкам, надо было до переезда успевать сделать ещё и рамы для картин.
У меня первый в жизни флакон Тома Форда. Им стал Tobacco Vanille, который с удовольствием же весь день и ношу. В нём приятно сладко.

24 августа Не собиралась выходить из дома, но зов сахара оказался невыносим. Ума не приложу, как в том году мне удалось свести его потребление к здоровому минимуму без глюкозных мук. А вокруг ещё всё зелено, и солнце ярко светит, но чувствуется, что температура идёт на спад, а значит осень будет. С удовольствием надела мохеровый кардиган и сенный Jour de Fete L’Artisan Parfumeur пришёлся под настроение.

25 августа Уже сколько лет я – Apple-пользователь, а каждый раз испытываю стресс, когда заканчивается память на устройствах. Сегодня сразу и на телефоне, и на лаптопе. Тихий ужас. До сих пор не придумала, как огранизовать весь экспорт не кучей, а моими папками хотя бы. В итоге около десятка тысяч фоток как валялись, так и валяются бесформенным бестолковым месивом. Зажмуриваюсь и кликаю на ноуте “import all” в кумариново-лавандовой пижаме Jersey Chanel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s